Home » Pistoiese-Ravenna 1-0, la diretta della partita

Pistoiese-Ravenna 1-0, la diretta della partita

Pistoiese Ravenna diretta

Pistoiese-Ravenna, la diretta della partita valevole per la quarta giornata del girone D di Serie D

Pistoiese-Ravenna, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida tra Pistoiese e Ravenna valevole per la quarta giornata del girone D di Serie D che andrà in scena oggi, 29 settembre, presso lo stadio “Marcello Melani” di Pistoia.

La Pistoiese di Domenico Giacomarro, dopo aver temuto il peggio sul finale della passata stagione con la squadra ritirata dal campionato di Serie D, è riuscita nuovamente a iscriversi nella massima categoria dilettantistica italiana, ma con una nuova e forte proprietà che ha allestito una delle rose più competitive del girone D.

Il club toscano, dopo un inizio di campionato non proprio positivo che lo ha visto raccogliere solo un punto in due partite, arriva a questa gara dopo il successo per 2-0 ottenuto nell’ultimo turno di campionato contro il Progresso.

D’altra parte, il Ravenna, uno dei club favoriti per la vittoria finale del girone D, è reduce da due vittorie consecutive contro la Sammaurese e il Tuttocuoio, ed è intenzionata a proseguire questa scia di successi per migliorare la situazione in classifica. Attualmente i giallorossi sono al quarto posto a quota 6 punti, a pari merito con Piacenza e Cittadella Vis Modena. I presupposti per gustare un ottimo match ci sono tutti. Appuntamento alle ore 15:00 presso lo stadio “Marcello Milani” di Pistoia per uno dei match più interessanti del girone D di oggi.

Pistoiese-Ravenna, le formazioni ufficiali

PISTOIESE: Cecchin, Bertolo, Kharmoud, Basanisi (58′ Caponi), Donida, Polvani, Grilli, Greselin, Pinzauti, Diodato, Sparacello. A disposizione: Lagonigro, Dibenedetto, Caponi, Cardella, Tascini, Mazzei, Ballello, Cuomo, Larhrib. Allenatore: Domenico Giacomarro.

RAVENNA: Fresia, Venturini, Rossetti, Biagi, Lo Bosco, Nappello, Rrapaj (C), Esposito, D’Orsi, Onofri, Milan. A disposizione: Galassi, Gardini, Agnelli, Mauthe, Crosiarol, Drapelli, Mandorlini, Lordkipanidze, Guida, Manuzzi, Fiori. Allenatore: Mauro Antonioli.

AMMONITI:

MARCATORI: 73′ CUOMO (P)

16:56- FINISCE QUI! LA PISTOIESE BATTE IL RAVENNA 1-0 E SALE A QUOTA 7 PUNTI IN CLASSIFICA

90’+3 Ravenna troppo stanca per attaccare. Pistoiese che tiene il possesso e gestisce il vantaggio

90’+1 Tiro di Mandorlini che non impensierisce Cecchini

SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO

90′ Cambio per la Pistoiese. Esce Greselin ed entra Larhrib

88′ Corner per il Ravenna che sta provando il tutto per tutto per trovare il gol del pareggio

83′ Cambio Pistoiese. Esce Donida ed entra Tommaso Mazzei

82′ Ammonizione per il Ravenna a carico di Milan per un brutto fallo su Greselin

79′ Grande occasione per il Ravenna con Onofri che sciupa tutto e non riesce a trovare il gol del pareggio.

76′ Cambio per il Ravenna. Entra Lordkipanidze ed esce D’Orso

74′ GOL DELLA PISTOIESE! SEGNA IL NEOENTRATO RAFFAELE CUOMO CHE SI AVVENTA SULLA RESPINTA DI FRESIA CHE AVEVA FATTO UN VERO E PROPRIO MIRACOLO SUL TIRO DI SPARACELLO E METTE IN RETE!

71′ Nulla di fatto dagli sviluppi della punizione. D’Orsi manda alto sopra la traversa

70′ Nel frattempo cambio per la Pistoiese. Esce Diodato ed entra Cuomo

70′ Punizione da posizione molto interessante per il Ravenna conquistata dal capitano Rrapaj. Guida e Dorsi sul pallone

69′ OCCASIONE PER IL RAVENNA! Gran tiro del neoentrato Manuzzi neutralizzato da Cecchin

67′ ECCEZIONALE PARATA DI FRESIA SUL COLPO DI TESTA DI GRILLI!

65′ Terza sostituzione per il Ravenna. Esce Nappello ed entra Guida

63′ Cambio Ravenna. Entra Manuzzi ed esce Lo Bosco

61′ Ammonito Nappello per un fallo su Greselin

60′ Pistoiese che adesso domina la gara e Ravenna che fatica in fase di possesso

59′ Cambio Ravenna. Esce Biagi ed entra Mandorlini

58′ Un altro cambio per la Pistoiese. Esce Pinzauti ed entra

58′ Non ce la fa Basanisi. Al suo posto dentro Caponi

57′ Gioco fermo. Basanisi è a terra sofferente. Necessario l’intervento dello staff medico.

53′ TRAVERSA PISTOIESE! Grandissima occasione per la Pistoiese che ha messo il piede sull’acceleratore. Diodato lascia partire un tiro forte e preciso che si schianta sulla parte bassa della traversa. Non si smuove il risultato.

48′ GRANDISSIMA OCCASIONE PER LA PISTOIESE SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO DI PUNIZIONE! Basanisi pesca Donida che tutto solo davanti a Fresia manda fuori

47′ Brutto fallo di Onofri che entra in ritardo su Greselin. Primo cartellino giallo per il Ravenna e calcio di punizione interessante per la Pistoiese

16.05- COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

15.50- Finisce qui la prima frazione di gioco. Risultato inchiodato sullo 0-0.

44′ Siamo quasi alla fine del primo tempo. Non ci saranno minuti di recupero.

40′ Occasione Pistoiese con Donida che aggancia un ottimo cross di Kharmoud. Il suo diagonale sfiora il palo e finisce fuori

37′ Ancora un’iniziativa di D’Orsi che mette in mezzo per Milan! Cecchin è bravissimo in uscita e sventa la minaccia

32′ Incredibile cross di D’Orsi che ha rischiato di diventare un tiro verso lo specchio. Palla fuori di pochissimo

27′ Ancora occasione per il Ravenna! Grande cross di Onofri per Rossetti che non riesce ad impattare bene e manda alto sopra la traversa

23’Occasione Pistoiese! Tiro di Greselin murato dall’ottimo intervento della difesa giallorossa

20′ Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Si ripartirà con una rimessa dal fondo

19′ Calcio d’angolo per il Ravenna. Occhio ai centimetri di Biagi, Rossetti, Lo Bosco ed Esposito.

17′ Si vede anche la Pistoiese. Cross basso molto interessante di Basanisi per Diodato che però non riesce ad agganciare e sciupa tutto

13′ Grande colpo di testa di Rossetti che stava per sorprendere Cecchin. Il Ravenna sta prendendo sempre più campo

10′ Il Ravenna c’è! Grande galoppata sulla fascia di D’Orsi che dribbla mezza difesa toscana e mette in mezzo un buonissimo cross che però non viene sfruttato dal reparto offensivo giallorosso

6′ Grandissima occasione per il Ravenna con Lo Bosco che imbeccato da Nappello si ritrova praticamente a tu per tu con Cecchin che si oppone con una grande parata ed evita il gol degli ospiti

3′ Subito molto aggressivi i padroni di casa con Sparacello che trova una buona traccia per Pinzauti che però viene messo giù. Calcio di punizione per la Pistoiese

1′ COMINCIA LA PARTITA!

15.05- Tutto pronto. Si attende solo il fischio d’inizio.

15.00- Emozionante gesto di fair play prima dell’inizio del match: La Pistoiese ha omaggiato il capitano del Ravenna Rrapaj con un mazzo di fiori in segno di vicinanza alle popolazioni colpite dall’alluvione.

Pistoiese-Ravenna diretta

Pistoiese-Ravenna, dove vedere la partita in streaming e in tv

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Pistoiese e Ravenna? La sfida – in programma domenica 29 settembre alle 15:00 – verrà trasmessa in diretta tv sull’emittente locale Teleromagna (come tutte le gare esterne del Ravenna). Inoltre, SerieD24.com sarà sul posto per aggiornare i tifosi con la diretta testuale del match.