Ravenna-United Riccione 1-0, il tabellino della partita

Ravenna-United Riccione, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Ravenna-United Riccione, sfida valida per la 29^ giornata del girone D di Serie D. Si tratta di un vero e proprio scontro diretto per la qualificazione ai playoff, in quanto le due squadre sono al momento distanziate da un solo punto in classifica.

Al quarto posto in classifica a quota 43 punti, lo United Riccione sarebbe al momento qualificato alla fase playoff del girone D di Serie D. Diverse posizioni dentro (e fuori dalla top-5 del girone), troviamo il Ravenna, fermo a 42 punti.

Per loro dunque, una vittoria contro lo United Riccione potrebbe consentire di scavalcare diverse squadre, tra cui Fanfulla, Carpi e Sammaurese oltre lo stesso Riccione. SerieD24.com seguirà l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accade nella sfida del girone D di Serie D tra Ravenna e United Riccione.

Ravenna-United Riccione 1-0, le formazioni ufficiali

RAVENNA (3-5-2): Venturini; Tafa, Milani, Magnanini; Grazioli, Abbey, Capece, Tabanelli, D’Orsi; Guidone, Marangon. Allenatore: Gadda.
A disposizione: Fontanelli, Boccardi, Spezzano, Luciani, Lussignoli, Calandrini, Lisi, Melandri, Ndreca.

UNITED RICCIONE (4-3-3): Pezzolato; Lo Duca, Scrosta, Biguzzi, Ferrara; Bellini, Benedetti, Abonckelet; Lordkipanidze, Mokulu, De Silvestro. Allenatore: Gori.
A disposizione: De Fazio, Colacicchi, Colombo, Contessa, D’Antoni, Besea, Gambino, Vassallo, Grancara.

Marcatori: 54′ rig. Guidone.

Espulsi: 79′ Tabanelli (R), 85′ Tafa (R).

Ravenna-United Riccione 1-0, la partita in diretta

È FINITA! IL RAVENNA BATTE 1-0 LO UNITED RICCIONE

94′ – Clamorosa palla gol del Riccione! In area di rigore il pallone resta a D’Antoni che ha tutto il tempo di caricare il destro a incrociare, ma il pallone esce a lato di un soffio!

90′ – 5 minuti di recupero.

88′ – United Riccione che prova a sfruttare la superiorità numerica, Ravenna che resiste e nonostante tutto attacca.

86′ – Sostituzione Ravenna: esce Abbey, al suo posto entra il difensore Spezzano.

85′ – Espulso anche Tafa per il Ravenna! Giallorossi in 9 per un fallo dell’albanese a palla lontana Vassallo: il numero 15 rifila un alcione al polpaccio dell’avversario.

84′ – Sostituzione Ravenna: esce Marangon, entra Lussignoli.

83′ – Ancora Riccione con Mokulu che prova a riaccendere la sua squadra, superando un paio di avversari centralmente: in seguito all’azione, bell’inserimento di Besea che non arriva a calciare contro Venturini.

80′ – Prima offensiva dello United Riccione dopo l’1-0, azione insistita sulla sinistra che finisce con un cross al centro troppo lungo per tutti: gli ospiti tornano a farsi vedere in avanti.

79′ – Espulso Tabanelli per il Ravenna! Doppio giallo per il mediano giallorosso in pochi minuti, l’arbitro lo manda fuori dal campo.

77′ – Espulso un uomo della panchina del Ravenna.

76′ – Sostituzione Ravenna: esce tra gli applausi il capitano Guidone, al suo posto entra Ndreca.

75′ – Ancora Ravenna pericoloso con Marangon, che viene servito bene in diagonale: il 10 giallorosso, però, spara altissimo.

71′ – Dopo un primo tempo di sostanziale parità, nella ripresa il Ravenna è riuscito a uscire con più facilità palla al piede e a costruire più azioni rispetto allo United Riccione. Dopo il vantaggio al 54′ su rigore segnato da Guidone, i giallorossi hanno acquisito maggiore coraggio, al contrario degli ospiti che iniziano a far fatica.

67′ – Ravenna vicino al raddoppio! Bel filtrante per D’Orsi, che calcia verso la porta: la parata di Pezzolato diventa quasi un assist per Guidone a porta vuota, che per poco non riesce a dare il tap-in vincente di testa.

63′ – Altra sostituzione per lo United Riccione: esce Bellini per far posto a Besea.

60′ – Ammonito Benedetti per lo United Riccione.

57′ – Doppia sostituzione per lo United Riccione: escono Ferrara e un ottimo De Silvestro, al loro posto rispettivamente D’Antoni e Vassallo.

54′ – GOL RAVENNA! Guidone non sbaglia dal dischetto! Palla da una parte, portiere dall’altra, vantaggio per la formazione di casa.

53′ – Calcio di rigore per il Ravenna! Atterrato Guidone in area con una spallata ritenuta non regolare dall’arbitro. Dal dischetto si presenterà lo stesso capitano giallorosso.

50′ – Risponde il Riccione con Ferrara, che prova il destro a giro senza trovare la via libera per la porta.

48′ – Occasionissima Ravenna! Sul cross dalla sinistra, messo benissimo al centro, Guidone non trova per millimetri lo stacco di testa a portiere praticamente battuto, a pochi centimetri dalla porta.

È INIZIATO IL SECONDO TEMPO

15.33 – Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo: primo cambio della gara, per il Ravenna esce Grazioli ed entra Lisi.

FINE PRIMO TEMPO, SI RESTA SULLO 0-0

45′ – 2 minuti di recupero.

45′ – Ancora Riccione pericoloso! Nuovo lancio lungo sempre dalla sinistra per Mokulu, che scatta bene sul filo del fuorigioco, ma davanti a Venturini non angola abbastanza e spara addosso al portiere. Clamorosa occasione dello 0-1 sciupata dagli ospiti.

43′ – Occasione Riccione! Lancio lungo in area per gli attaccanti, il pallone resta insidioso con Abonckelet che per poco non ci arriva prima di Venturini, che blocca in uscita a terra.

40′ – Nuova offensiva pericolosa per il Ravenna, la prima realmente pericolosa dalla destra: Grazioli viene lanciato bene, tiene palla a scapito di due marcatori, ma non riesce a mettere un buon cross al centro.

37′ – Punizione insidiosa del Ravenna, con Tabanelli che dai 25 metri dà la giusta traiettoria e potenza al pallone, ma trova per poco la barriera. Dal seguente angolo, nulla di fatto.

32′ – Ammonito Tabanelli del Ravenna.

30′ – Ritmo rallentato alla mezz’ora, il campo pesante continua a farsi sentire e influisce sull’andamento della partita.

27′ – La partita si incattivisce, l’arbitro spezzetta tanto il match per una serie di falli da una parte e dall’altra. Ravenna in possesso.

24′ – Occasione Ravenna! Col sinistro Abbey, dopo una discesa sulla sua fascia, calcia fortissimo contro Pezzolato, che copre bene lo stretto angolo di porta a disposizione e respinge.

22′ – Con il campo bagnato, diminuiscono le azioni di gioco pericolose: Ravenna e Riccione, ora, giocano a centrocampo, cercano lo spunto giusto per farsi male nonostante il meteo.

18′ – Il campo inizia ad appesantirsi per la pioggia: intanto, ancora United Riccione pericoloso con De Silvestro, che cercato in area riesce a girarsi e, anche scivolando, calcia non perfettamente verso la porta di Venturini.

13′ – Sfila pericolosamente la punizione battuta dallo United Riccione: De Silvestro va col suo sinistro, sul secondo palo Biguzzi arriva quasi a colpire cercando il vantaggio.

9′ – Ravenna che insiste e costruisce, soprattutto sull’asse di sinistra: pericoloso Marangon, che dopo essersi allargato ha messo un pallone interessante al centro dell’area, non sfruttato a dovere.

6′ – Prima occasione offensiva del Ravenna, con Abbey che viene lanciato bene sulla sinistra e, a ridosso dell’area, scarica al centro per Guidone, che calcia male e a lato.

3′ – Gol in fuorigioco dello United Riccione, con De Silvestro che ha incrociato bene dopo aver saltato troppo in fretta la linea difensiva del Ravenna.

COMINCIA IL MATCH

14.31 – Quasi tutto pronto per il fischio dell’arbitro, ma c’è un piccolo dettaglio che sta ritardando l’inizio del match: sul prato del Bruno Benelli di Ravenna vanno tratteggiate alcune linee del campo poco visibili.

14.27 – Squadre in campo! A breve l’inizio del match della 29ª giornata del girone D.

In attesa dell’inizio di Ravenna-United Riccione, sfida valida per la 29^ giornata del girone D di Serie D. Segui la diretta su SerieD24.com su questa pagina. Fischio d’inizio della partita alle ore 14.30.