Home » Recanatese-Fossombrone 2-0, il tabellino

Recanatese-Fossombrone 2-0, il tabellino

Recanatese-Fossombrone, la diretta della partita valevole per la sesta giornata del campionato di Serie D Girone F.

Recanatese-Fossombrone, la diretta della partita. Sfida molto interessante quella tra Recanatese e Fossombrone, che nel turno infrasettimanale sono pronte a darsi battaglia per conquistare i 3 punti in palio. Fischio di inizio fissato per le 18 di oggi, mercoledì 23 Ottobre

In netta ripresa la Recanatese, che dopo un inizio da incubo (5 sconfitte nelle prime 5), sembra aver invertito la rotta. Nelle ultime due gare la squadra di Filippi ha conquistato 2 vittorie contro Notaresco e Avezzano, si è portata a 6 punti ed è finalmente fuori dalla zona retrocessione. Ora i leopardiani vogliono dare continuità e risalire ancora la classifica per avvicinarsi alle posizione di vertice.

Il Fossombrone è stato protagonista di un inizio di campionato straordinario, fantastico. La formazione rossoblù ha conquistato 16 punti ed è prima in classifica assieme alla corazzata Sambenedettese. Piccola realtà (appena 10 mila abitanti), il club pesarese è un modello di organizzazione, programmazione, sostenibilità e risultati sono sotto gli occhi di tutti.

La squadra di Fucili, ben 5 stagioni sulla panchina rossoblù, arriva a Recanati dopo due vittorie consecutive. I pesaresi hanno superato nettamente e meritatamente la Civitanovese (0-3), con una prova di forza impressionante e hanno poi battuto l’Atletico Ascoli (1-0) nella sfida tra le rivelazioni del Girone F. Il Fossombrone ha il 2° miglior attacco (12 gol) e può anche contare sul capocannoniere del campionato, Francesco Casolla, autore fin qui di 5 gol.

Recanatese Filippi

Recanatese-Fossombrone, la diretta della partita

90′ + 5 – Triplice fischio: Recanatese-Fossombrone 2-0

90′ + 1 – Ripartenza della Recanatese, Alfieri calcia con il destro ma Bianchini blocca in presa sicura

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Quinto e ultimo cambio per gli ospiti: fuori Procacci, dentro Roberti

86′ – Destro dal limite di Alfieri che sfiora la traversa

85′ – Sostituzione tra le fila della Recanatese: esce Mordini, entra Pesaresi

81′ – Ammonito Alfieri per fallo su Pandolfi

80′ – Cambio nel Fossombrone: fuori Amerighi, dentro Satalino

80′ – Guidobaldi arriva a tu per tu con Bianchini ma spara alto con il destro

77′ – Cross di Conti per Maroncelli che manca l’impatto col pallone. Sfuma l’occasione per gli ospiti

76′ – Chiusura provvidenziale di Camilloni che ferma Guidobaldi lanciato a rete

75′ – Cambio tra le fila degli ospiti: esce Urso, entra Bucchi

70′ – Casolla controlla e calcia con il destro, palla alta sopra la traversa

67′ – Che rischio per Raparo! Il n.24 nel tentativo di allontanare la minaccia, svirgola il pallone che finisce sulla traversa. Fossombrone vicino a riaprire la gara

62′ – Triplo cambio nella Recanatese: fuori E. Ferrante, D’Angelo e Pepa, dentro Manfredi, Gomez e Guidobaldi

63′ – Doppia sostituzione nel Fossombrone: escono R. Pandolfi e Torri , entrano Kyeremateng e Maroncelli

60′ – Controllo illuminante di D’Angelo su un lancio proveniente dalle retrovie. Il n.11 avanza, rientra sul destro e calcia, la difesa ospite mura

55′ – GOL! Raddoppia la Recanatese! Doppietta di Daniel Ferrante che si fa tutta la fascia e calcia con il destro. Bianchini respinge ma sulla ribattuta l’esterno non può sbagliare, 2-0 per i giallorossi e incredibile doppietta per il numero 20

52′ – Ammonito l’allenatore del Fossombrone Fucili

48′ – Cambio nella Recanatese: esce Marchegiani, entra Cusumano

48′ – GOL! Recanatese in vantaggio! Daniel Ferrante si avventa su una palla in area e calcia con un destro debole ma preciso, r. La palla tocca il palo ed entra in porta: 1-0 per i padroni di casa

46′ – Inizia la ripresa

45′ + 2 – Fine primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Azione concitata, l’arbitro estrae il giallo sia per Casolla che per D’Angelo

36′ – Ammonito Amerighi per una trattenuta. Punizione per la Recanatese: Raparo calcia direttamente in porta, Bianchini respinge. Sul proseguimento dell’azione Canonici calcia con il mancino, il n.1 ospite blocca il pallone

29′ – Pericoloso il Fossombrone: Conti recupera un pallone che la difesa giallorossa aveva considerato ormai fuori, rientra sul destro e calcia a giro sfiorando il palo

27′ – Calcio d’angolo per la Recanatese, D’Angelo prova la girata con il destro, palla fuori

17′ – Ammonito Marchegiani per fallo su Conti, calcio di punizione da ottima posizione per la squadra di Fucili. Batte Casolla con il destro, palla fuori

13′ – Spinge la Recanatese, sugli sviluppi di calcio d’angolo Bianchini smanaccia il pallone anticipando le torri giallorosse

11′ – Calcio di punizione per la Recanatese, batte Bellusci che però non inquadra lo specchio della porta

10′ – Canonici prova a sorprendere Bianchini con un tiro dalla distanza, palla a lato

7′ – Poco palleggio per le due squadre che sono fin qui molto verticali, dirette. Sia Recanatese che Fossombrone cercano di raggiungere subito gli attaccanti con lanci lunghi ma poco precisi, facile preda dei difensori avversari. Partita bloccata

2′ – Calcio d’angolo per la Recanatese, sul cross di Mordini non ci arriva nessuno e la palla si spegne sul fondo

1′ – Inizia la partita

Le formazioni ufficiali

Recanatese (3-4-2-1): Del Bello; E.Ferrante, Bellusci, Marchegiani; D. Ferrante, Raparo, Alfieri, Mordini; Canonici, D’Angelo; Pepa. All. Filippi

Fossombrone (3-5-2): Bianchini; Bianchi, Urso, N.Camilloni; Amerighi, Conti, L.Pandolfi, R. Pandolfi, Procacci; Casolla, Torri. All. Fucili

Dove vedere in diretta tv e streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Recanatese e Fossombrone? La sfida – in programma mercoledì 23 Ottobre ore 18– non verrà trasmessa in diretta tv. E in streaming? Non è prevista una diretta streaming per assistere alle emozioni del match. Per l’occasione, sarà possibile seguire gratuitamente la diretta testuale su SerieD24.com, con aggiornamenti costanti sul match.