Home » Recanatese-Notaresco 2-0: il tabellino

Recanatese-Notaresco 2-0: il tabellino

recanatese notaresco diretta oggi

Recanatese-Notaresco, la diretta della partita valevole per la sesta giornata del campionato di Serie D girone F.

Recanatese-Notaresco, la diretta della partita – Tutto pronto per il match tra Recanatese e Notaresco, valido per la quinta giornata di campionato nel girone F di Serie D. Il fischio di inizio è previsto per le 15.00 di oggi, 13 ottobre, 2024.

La Recanatese è stata protagonista di un inizio stagione molto negativo. I giallorossi hanno subito 5 sconfitte nelle prime 5 gare di campionato e sono ancora inchiodati a 0 punti. I leopardiani devono assolutamente trovare la vittoria contro il Notaresco per provare a risalire la china. Ultima spiaggia per Filippi. In caso di ulteriore passo falso l’allenatore siciliano rischierebbe fortemente l’esonero.

Nonostante la posizione di classifica deficitaria la squadra di Filippi ha il secondo miglior attacco del campionato (8 gol, alle spalle della Samb) e il capocannoniere del campionato (Sbaffo). Il grande problema dei leopardiani è la difesa, che fin qui ha fatto registrare numeri da incubo ed è la peggiore del Girone F con 13 gol subiti. Aldilà dei freddi numeri in queste prime uscite i giallorossi hanno commesso troppi errori e disattenzioni dietro per una squadra che ambisce alle posizioni di vertice.

Neanche il Notaresco ha iniziato nel migliore dei modi la stagione. La squadra di Evangelisti ha conquistato solo 3 punti, frutto di 3 pari e non ha ancora trovato la prima vittoria stagionale. Tra le fila dei rossoblù fari puntati su Quacquarelli, terzino sinistro col vizio del gol, per altro ex della gara. Recanatese-Notaresco: prove di ripartenza.

Notaresco

Recanatese-Notaresco, la diretta della partita

90′ + 4 – L’arbitro fischia 3 volte: Recanatese batte Notaresco 2-0

90′ + 1 – Palo di Ferri, Notaresco vicino al 2-1 che avrebbe riaperto la gara e reso infuocati gli ultimi minuti

90′ – 4 minuti di recupero

86′ – Calcio di punizione per la Recanatese: batte Bellusci, palla fra le mani di Loliva

84′ – Sostituzione nella Recanatese: fuori Ferrante, dentro Manfredi

84′- Cambio nel Notaresco: esce Forcini, entra Carrozzo

77′ – Gol! Raddoppia la Recanatese! Ripartenza dei giallorossi, Sbaffo mette in mezzo per D’Angelo che con il destro fulmina Loliva e fa 2-0

73′ – Primi cambi nella Recanatese: escono Alfieri e Pepa, entrano D’Angelo e Gomez

72′ – Cambio nel Notaresco: fuori Ciutti, dentro Colaci

67′ – Ripresa che segue il canovaccio del primo tempo: Recanatese bassa, a difesa del prezioso vantaggio, Notaresco che attacca alla ricerca del pari

66′ – Recanatese pericolosa in contropiede con Pepa che calcia con il mancino, Loliva è attento e respinge

62′ – Ammonito Marchegiani per fallo su Agostini, punizione per il Notaresco

58′ – Ammonito Raparo per un brutto fallo

57′- Sostituzione nel Notaresco: esce Sall, entra Pellacani

56′ – Ci riprova Persano, il suo mancino finisce fuori di pochissimo

55′ – Gol annullato al Notaresco: palla in mezzo per Persano che si allunga con la mano e insacca. L’arbitro annulla la rete e ammonisce l’attaccante.

55′ – Mancino di Quacquarelli, palla docile tra le braccia di Del Bello

50′ – Primo cambio tra le fila del Notaresco: esce Kaial, entra Agostini

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo: Recanatese-Notaresco 1-0

41′ – Gol della Recanatese: Ferrante si libera di due avversari e batte Loliva con un destro a incrociare. 1-0 per i padroni di casa

39′ – Apertura magistrale di Sbaffo per Mordini che calcia con il mancino e costringe l’estremo difensore ospite a rifugiarsi in calcio d’angolo

35′ – Ripartenza della Recanatese che libera Pepa ma il classe 2007 conclude debolmente con il mancino e il portiere rossoblù blocca senza problemi

32′ – Calcio di punizione per i padroni di casa, Loliva respinge. Nell’occasione il portiere finisce a terra, l’arbitro fischia fallo e ordina punizione per il Notaresco

29′ – D.Ferrante prova a emulare Quagliarelli con un’azione solitaria ma la difesa ospite scongiura il pericolo

24′ – Forcini imbecca per Persano che di testa non inquadra lo specchio della porta

21′ – Primo calcio d’angolo in favore della Recanatese

19′ – Punizione per il Notaresco, la difesa giallorossa respinge

19′ – Sono gli ospiti ad avere in mano il pallino del gioco. La Recanatese, timida e arroccata, fatica a risalire il campo e a ribaltare l’azione

13′ – Ripartenza fulminante dei rossoblù con Quacquarelli che con coast-to-coast taglia tutto il campo e allarga per Persano. Il n.90 mette in mezzo per Fall ma l’attaccante calcia troppo debolmente con il mancino e la palla finisce tra le braccia di Del Bello. Clamorosa occasione sprecata per gli ospiti che continuano a premere

11′ – Ammonito Kaial per una brutta entrata su Alfieri

7′ – Partenza arrembante del Notaresco che ha collezionato 3 calci d’angolo in pochi minuti e pressa altissimo una Recanatese abbottonata e compatta nel suo 5-3-2.

6′- Altro corner per il Notaresco: palla perfetta in mezzo per Sall che va al tiro ma un Del Bello provvidenziale si immola e salva i padroni di casa

4- Due calci d’angolo per il Notaresco, nulla di fatto

3′ – Batte Arrigoni, Del Bello respinge

3′ – Calcio di punizione in favore degli ospiti da ottima posizione

1′ – Inizia la partita, primo pallone per il Notaresco

Recanatese-Notaresco, il tabellino

Recanatese (3-5-2): Del Bello; E.Ferrante, Bellusci, Marchegiani; D.Ferrante (84’Manfredi), Canonici, Alfieri (73’Gomez), Raparo, Mordini; Sbaffo, Pepa (73’D’Angelo). All. Filippi

Notaresco (3-5-2): Loliva; Quagliarelli, Formiconi, Ferri; Breccia, Kaial (50’Agostini), Arrigoni, Forcini (84’Carrozzo), Ciutti (72’Colaci); Persano, Sall (57’Pellacani). All. Evangelisti

Ammoniti: Kaial (N), Persano (N), Raparo (R), Marchegiani (R)

Espulsi: /

Reti: 41’D.Ferrante, 77’D’Angelo

Dove vedere in diretta tv e streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Recanatese e Notaresco? La sfida – in programma domenica 13 ottobre alle ore 15:00 – non verrà trasmessa in diretta tv. E in streaming? Non è prevista una diretta streaming per assistere alle emozioni del match. Per l’occasione, sarà possibile seguire gratuitamente la diretta testuale su SerieD24.com, con aggiornamenti costanti sul match.