Home » Reggina-Acireale, 1-1 il tabellino della partita

Reggina-Acireale, 1-1 il tabellino della partita

Reggina-Acireale, la diretta della partita valevole per la quinta giornata del campionato di Serie D del girone I, le formazioni ufficiali e il tabellino della partita

Reggina-Acireale, la diretta della partita – La Reggina di Rosario Pergolizzi torna in campo allo stadio “Oreste Granillo” per il recupero del secondo tempo della quinta giornata contro l’Acireale di Massimo Epifani

L’Acireale arriva da una pesante sconfitta casalinga contro il Città di Sant’Agata. E’ ultima in classifica, con soli 4 punti, frutto di due sconfitte, una vittoria e un pareggio.

Gli amaranto affronteranno quindi una squadra che ha iniziato male la stagione e che cerca punti per uscire da una situazione complicata. La Reggina, dal canto suo, sa che riuscire a rimontare, partendo dallo 0-1 e con un uomo in meno, in soli 45 minuti, sarà una sfida tutt’altro che semplice. Tuttavia, i calabresi sono consapevoli dell’importanza di questi tre punti, che potrebbero rimettere la squadra di Pergolizzi in corsa per la vittoria del campionato, che al momento vede lanciate Siracusa e Scafatese.

Proprio contro il Siracusa, la Reggina ha perso l’ultima partita, in uno scontro che potrebbe rivelarsi cruciale per il proseguo del campionato. Per questo, la squadra guidata dal capitano Antonino Barillà sa di non poter sbagliare oggi. Così da poter tornare a far sentire il fiato sul collo ai siciliani e alla Scafatese, che nell’ultimo turno è inciampata sul campo dell’Akragas, ottenendo solo un pareggio.

Reggina-Acireale, le formazioni ufficiali

REGGINA (3-4-2): Lazar; Bonacchi, Girasole, Cham; Vesprini, Urso, Dall’Oglio, Porcino; Ragusa, Rajkovic.  A disposizione: Martinez, Adejo, Salandria, Barranco, Provazza, Forciniti, Curiale, Renelus, Perri. All. Pergolizzi

ACIREALE (3-5-2): Zizzania, Callegari, Kremenovic, Elia; Milo, Andreassi, Dampha, Mal, Blaze; LoukarisMarchionni. A disposizione: Grotta, Spinelli, Fangwa, De Mutiis, Esposito, Tortora, Tripicchio, Sueva, Capogna. All. Epifani

Fonte: Facebook Reggina1914 Ph: Lillo D’Ascola

Reggina-Acireale, la diretta della partita

50’ – FISCHIO FINALE ! Reggina-Acireale termina 1-1. La rimonta riesce solo parzialmente agli uomini di Pergolizzi, che grazie a un’invenzione di Girasole riescono a riagganciare l’Acireale. La squadra ospite conquista comunque un buon punto, che le permette di uscire dall’ultimo posto in classifica.

49’ – SOSTITUZIONE ACIREALE: esce mal entra De Mutiis

47’ – AMMONITO CURIALE (RGI)

45’ – OCCASIONE REGGINA! Direttamente da calcio di punizione sfiora il gol del vantaggio Curiale che disegna un’ottima traiettoria ma Zizzania vola e salva i suoi respingendo in angolo

45’ – Ci saranno 5 minuti di recupero

44’ – AMMONITO ELIA (ACI)

43’ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Urso entra Salandria

40’ – GOL DELLA REGGINA! Riesce ad agguantare il pari la Reggina, da calcio d’angolo, grazie ad una girata di Girasole che scavalca e sorprende Zizzania

36’ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Loukaris entra Fangwa

33’ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Porcini entra Renelus

30’ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Rajkovic entra Curiale

28’ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Dall’Oglio entra Provazza

22’ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Vesprini entra Forciniti

20’ – GOL ANNULLATO ALL’ACIREALE! Dopo una grande azione di Dampha, che arriva fino in fondo e serve Loukaris sul secondo palo, quest’ultimo deposita in rete. Tuttavia, secondo il guardalinee, l’attaccante si trovava in posizione di fuorigioco.

18’ – AMMONITO BLAZE (ACI)

4’ – OCCASIONE ACIREALE! Bonacchi commette un errore clamoroso nel tentativo di servire Girasole, regalando il pallone a Marchionni all’interno dell’area. L’attaccante si ritrova da solo davanti a Lazar, all’altezza del dischetto, ma il portiere compie un intervento miracoloso, fermando la conclusione.

14.58 – INIZIA LA GARA!

Reggina-Acireale in streaming e in tv: dove vedere la partita

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra le due squadre? La sfida – in programma domenica 6 ottobre alle ore 15:00. Verrà trasmessa in streaming? Sarà possibile seguire l’incontro gratuitamente in streaming su Regginaplay.

acireale marchetti

Inoltre, sarà possibile seguire il match tramite la nostra consueta diretta testuale, con cui vi riporteremo azione per azione, minuto per minuto, tutto ciò che succederà sul campo.