Home » Sambenedettese-Fossombrone 2-2, il tabellino

Sambenedettese-Fossombrone 2-2, il tabellino

Sambenedettese-Fossombrone, la diretta della partita – Sesta giornata di campionato per il Girone F di Serie D. In campo oggi si sfideranno le due capolista del girone. I padroni di casa della Sambenedettese ospiteranno infatti allo stadio “Riviera delle Palme” di San Benedetto del Tronto il Fossombrone.

Da una parte i rossoblu, consapevoli della delicata sfida, come dichiarato ieri in conferenza stampa dall’allenatore Lauro. Il loro punto di forza saranno però i tifosi. Il pubblico di casa infatti tornerà allo stadio dopo la trasferta vietata a Vastogirardi.

Fossombrone

Dall’altra parte invece il Fossombrone, che ha grande voglia di riscatto dopo il pareggio casalingo contro lo United Riccione. Sarà dunque una sfida da vivere fino all’ultimo minuto di gioco.

Sambenedettese-Fossombrone, il tabellino

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Coco, Pagliari, Sirri, Pezzola (17’st Scimia), Zoboletti, Arrigoni, Barberini, Battista, Romairone (1’st Alessandro), Cardoni (35′ Lonardo), Tomassini. A disposizione: Pinto, Paolini, Scimia, Alessandro, Buonavoglia, Thiaw, Orfano, Lonardo, Martiniello. Allenatore: Maurizio Lauro

FOSSOMBRONE: Marcantoni, Bianchi, Mea, Pandolfi L. (27’st Pandolfi R.), Urso (9’st Camilloni), Rovinelli, Fraternali (42’st Salvi), Conti, Germinale, Bio (17’st Fagotti), Battisti (9’st Palazzi). A disposizione: Amici, Camilloni, Tagnani, Salvi, Pandolfi R., Aguzzi, Fagotti, palazzi, Pagliari. Allenatore: Michele Fucili

Ammoniti: Pezzola, Arrigoni (Samb) Bio, Rovinelli, Germinale (Foss)

Reti: Fraternali 6′ pt, Tomassini 22′, Battisti 45′ pt, Lonardo 45’+1′ st

Sambenedettese-Fossombrone, il secondo tempo

45’+7′ Termina in pareggio la partita tra Sambenedettese e Fossombrone

45’+1′ PAREGGIO SAMB. Lonardo porta di nuovo in pareggio i padroni di casa. La Samb cercava ormai da tempo questo gol importantissimo per mantenere il primato nella classifica del girone F a pari punti con il Fossombrone

45′ Assegnati 7 minuti di recupero

41′ Quarto corner per la Samb sotto una leggera pioggia. Parte Arrigoni che la butta in area. La palla viene respinta dai difensori avversari

36′ Samb ancora alta che gioca nelle trequarti avversaria. Alessandro prova a controllare la palla ma termina sul fondo. Ripartirà dunque il Fossombrone

26′ Calcio di punizione in zona offensiva per la Samb. Palla messa fuori, ancora corner per i padroni di casa

24′ Dopo aver preso troppo tempo nella ripresa del gioco viene ammonito anche Marcantoni

12′ Bio è rimasto a terra in un contrasto nell’azione offensiva della Samb. Si presume un colpo in testa per il giocatore del Fossombrone, entra dunque in campo lo staff medico. Il numero 10 si rialza ma zoppica vistosamente. Il giocatore viene sostituito dunque da Fagotti

8′ Cardoni tenta il tiro dalla distanza. La conclusione è però imprecisa e finisce alta sopra la traversa

5′ Ritmi di gioco molto alti, il possesso palla rimane però degli ospiti

Inizia il secondo tempo con un cambio per la Samb. Entra Alessandro per Romairone. Lo speaker annuncia inoltre il numero di spettatori. Sono 6048 i tifosi presenti oggi al Riviera delle Palme.

Sambenedettese-Fossombrone, il primo tempo

45’+2′ Termina sul 1-2 il primo tempo tra Sambenedettese e Fossombrone

45′ Un errore in fase di disimpegno dei rossoblu favorisce gli ospiti. Battisti riesce a calciare la palla in rete e il Fossombrone torna in vantaggio. Rimangono dunque due minuti di recupero prima della fine del primo tempo

37′ Palo colpito da Barberini. La Samb dal momento del pari sta cercando di passare in vantaggio ma nessuna occasione è ancora stata favorevole ai padroni di casa

35′ Calcio di punizione dal limite dell’area per gli ospiti. Germinale parte con un tiro rasoterra che viene deviato in corner

30′ Rimangono a terra Romairone e Urso per un contrasto in area. Necessario l’intervento dello staff tecnico in campo. I calciatori nel frattempo approfittano per abbeverarsi in questo atipico clima del 15 ottobre

22′ PAREGGIO SAMB. Tomassini riapre la partita con un colpo di testa preciso in porta. Spiazzato il portiere avversario

19′ Ancora Cardoni pericoloso all’ingresso in area. Questa volta conclusione molto più vicina allo specchio della porta. Risponde però il Fossombrone con un contropiede

16′ Prima vera occasione per la Samb. Conclusione di mancino di Cardoni che finisce alta sopra la traversa.

11′ Possesso che rimane al Fossombrone che gestisce con calma la palla alla luce del vantaggio. La Samb sta invece cercando di emergere sul campo

6′ Si sblocca il match. Fraternali sorprende Coco sul palo destro e va a festeggiare sotto la curva. Tiro preciso e ben angolato. Il Fossombrone passa dunque in vantaggio

Inizia ora la sfida tra Samb e Fossombrone

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti allo stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto. Tra pochi minuti il fischio d’inizio del match tra Sambenedettese e Fossombrone

Samb-Fossombrone, dove vedere la partita in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Sambenedettese e Fossombrone? La gara – in programma domenica 15 ottobre alle ore 15:00 – non sarà visibile in tv, almeno momentaneamente.

Serie D top 10 gol

E in streaming? Sarà trasmessa gratuitamente sulla pagina Facebook dei padroni di casa. Inoltre, SerieD24.com seguirà Live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale.