Home » Sancataldese-Trapani 0-1, ottava vittoria di fila per i granata

Sancataldese-Trapani 0-1, ottava vittoria di fila per i granata

Sancataldese-Trapani, la diretta della partita- Grande sfida nel girone I del campionato di Serie D. La Sancataldese di Infantino sfiderà oggi il Trapani di Torrisi. Si prospetta una grande gara, ricca di sorprese.

sancataldese trapani dove vedere in tv streaming

Da una parte i padroni di casa che cercano il riscatto dopo il pareggio con il Ragusa della scorsa giornata. I ragazzi di Infantino vogliono risalire la classifica partendo proprio da questa importante partita casalinga.

Facebook Trapani

Dall’altra gli ospiti che vogliono continuare la scia di risultati positivi, dopo il poker della scorsa settimana. I ragazzi di Torrisi puntano alla testa del girone, occupata dalla capolista Siracusa.

SANCATALDESE (3-5-2): Maravigna; Scuderi (65′ Schena), Calabrese, Fiumara (90′ Ozawje); Siino (61′ Galfano), Francofonte (77′ Carnicelli), Lo Nigro, Correnti, Parisi; Zerbo, Mazza (90′ Azzimati). A disp.: La Cagnina, Mazzamuto, Sclafani, Papotto. All. Sclafani.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Morleo; Ba (90′ Pipitone), Acquadro; Kragl (90′ Crimi), Marigosu (70′ Sbrissa), Balla (83′ Gagliardi); Cocco (46′ Mascari). A disp.: Tartaro, Guerriero, Cangemi, Oddo, Sparandeo. All. Torrisi.

ARBITRO: Eremitaggio di Ancona (Fanara-Mocci).

MARCATORI: 48′ Mascari

NOTE: ammoniti Ba, Fiumara, Siino, Lo Nigro

Trapani-Locri streaming tv

Sancataldese-Trapani, la diretta della partita

1′: si comincia!

12′ : Trapani pericoloso su punizione con Kragl, palla fuori

22′: Trapani sfiora il vantaggio con Cocco! L’ex Cagliari prende la traversa.

35′: la formazione di Torrisi non riesce a trovare la giusta azione per sbloccare la gara.

45′: fine del primo tempo, finisce zero a zero la prima frazione.

46′: ricomincia la gara, nel Trapani fuori Cocco per Mascari.

47′: Trapani in vantaggio con Mascari! Grande palla di Kragl che serve al classe 1999 un pallone perfetto che spiazza il portiere avversario.

70′: cambio nel Trapani entra Sbrissa per Marigosu

83′: dentro Gagliardi per Balla negli ospiti.

87′: Trapani a un passo dal doppio vantaggio! Kragl serve per Sbrissa che in acrobazia sfiora la traversa.

90′: finisce la gara tra Sancataldese e Trapani, finita a favore degli ospiti per uno a zero.