Santa Maria Cilento-Catania 2-1: il tabellino

Santa Maria Cilento-Catania, la diretta della partita – Ancora qualche istante di attesa, poi sarà il momento di Santa Maria del Cilento contro Catania, sfida valida per la sedicesima giornata del girone I di Serie D.

Dopo aver ritrovato la vittoria durante il turno precedente (contro il Real Aversa), il Catania di Giovanni Ferraro punta a chiudere nel migliore dei modi il 2022, con sei punti tra Santa Maria e Trapani. Di fronte, la squadra etnea si ritroverà il Santa Maria Cilento, una squadra insidiosa, che vorrà sicuramente onorare uno degli impegni più prestigiosi della sua storia.

Catania

SerieD24.com seguirà live l’evento, aggiornando in maniera costante su tutto ciò che accade tra Santa Maria Cilento e Catania, sfida del girone I di Serie D.

Santa Maria Cilento- Catania 2-1, le formazioni ufficiali

SANTA MARIA CILENTO (3-4-3): Grieco; Ferrante, Diop, Coulibaly; Mancini (36′ st Ventura), Maio, Pane (15′ st De Leonardis), Morlando; Johnson (28′ st Ielo), Bonanno (9′ st Tandara), Catalano (43′ st Campanella). A diposizione: Guerra, D’Avella, D’Auria, Parisi. All. Di Gaetano

CATANIA (4-3-3): Bethers; Boccia (1′ st Chiarella), Ferrara (1′ st Somma), Lorenzini, Castellini; Palermo, Rizzo, Vitale (1′ st Lubishtani) ; Giovinco (15′ st Sarno), Sarao, De Luca (5′ st Russotto). A disposizione. Groaz, Di Grazia, Forchignone, Bani. All. Ferraro

MARCATORI: 36′ Bonanno (SM), 37′ Palermo (C), Tandara (SM)

AMMONITI: Ferrara (C), Palermo (C), Vitale (C), Lorenzini (C), Coulibaly (SM), Tandara (SM)

RECUPERO: 2′ pt, 5′ st

Santa Maria Cilento-Catania 2-1, la partita in diretta

51′ st – FISCHIO FINALE! Il Santa Maria Cilento batte 2-1 il Catania con i gol di Bonanno e Tandara!

47′ ST – OCCASIONE SANTA MARIA! Conclusione dalla distanza di Maio termina alta.

40′ st – OCCASIONE CATANIA! Colpo di testa di Sarao, palla alta

31′ st – GOOOL DEL SANTA MARIA! Tandara in mischia acciuffa il pallone e realizza il gol del 2-1.

22′ st – RIPARTENZA CATANIA! Sarao punta Mancini, ma il suo destro è lento e prevedibile. Palla facile preda di Grieco.

8′ st – OCCASIONE CATANIA! Occasione capitata sui piedi di Russotto. Tentativo debole, però, che termina fuori.

6′ st – OCCASIONE SANTA MARIA! Cross di Catalano per Bonanno, ma il colpo di testa dell’attaccante termina alto.

SECONDO TEMPO

47′ – FINE PRIMO TEMPO. Pareggio per 1-1 tra Santa Maria e Catania.

41′ – OCCASIONE SANTA MARIA! Destro a giro dalla distanza di Catalano fuori di pochi centimetri.

37′ – PAREGGIO DEL CATANIA! Mischia in area di rigore, bravo Palermo ad approfittarne a ribattere in rete.

35′ – GOL SANTA MARIA!! Giallorossi in vantaggio con Tommaso Bonanno!

33′ – OCCASIONE SANTA MARIA! Calcio d’angolo battuto da Pane, colpo di testa di Diop e grande intervento di Bethers.

30′- OCCASIONE CATANIA! Cross di Palermo per la testa di Sarao, ma la sua conclusione termina alta.

24′ – OCCASIONE CATANIA! Triangolo Giovinco, Sarao, De Luca, col tentativo dell’ex Entella che termina fuori.

21′ – OCCASIONE CATANIA! Sarao raccoglie un pallone volante e di prima intenzione calcia verso lo specchio della porta. Palla che termina fuori.

18′ – OCCASIONE SANTA MARIA! Palla tra i piedi di Bonanno, controllo dell’ex Cittanova e palla che termina alta sopra la traversa.

11′ – OCCASIONE CATANIA! De Luca per Palermo, conclusione fuori di pochi centimetri.

6′ – OCCASIONE CATANIA! Tocco di Sarao per De Luca, ma la conclusione dell’attaccante del Catania termina a lato.

14.34 – CALCIO D’INIZIO!

Santa Maria Cilento-Catania, dove vedere la partita in tv e streaming

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Santa Maria Cilento e Catania? La gara – in programma il 18 dicembre alle 14:30 – sarà visibile gratis ed in diretta sull’emittente locale “Telecolor”.

E in streaming? La sfida tra Santa Maria Cilento e Catania si potrà vedere anche in streaming sul sito “LaSiciliaWeb”, che dedica una categoria al live streaming del canale Telecolor. Potrete anche seguire la diretta testuale su Seried24.com.