Home » Siena – Flaminia 1-0, la diretta della partita

Siena – Flaminia 1-0, la diretta della partita

Siena-Flaminia Civitacastellana diretta

Siena – Flaminia, la diretta testuale della sfida

Siena – Flaminia, la diretta della partita – Allo stadio Franchi di Siena si affrontano il Siena e la Flaminia per la sfida valida per la terza giornata del girone E di Serie D.

I padroni di casa hanno ottenuto due vittorie nelle prime due sfide stagionali, contro San Donato Tavarnelle e Montevarchi, e vorranno continuare la serie positiva, battendo anche la Flaminia.

juventus logo

Anche gli ospiti non hanno mai perso dall’inizio stagionale, pareggiando contro Montevarchi e Figline. Nonostante l’assenza del giocatore simbolo, Sirbu, i laziali vorranno provare a fare uno sgambetto al Siena, tra le favorite per la promozione.

Siena – Flaminia, le formazioni ufficiali

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Di Paola, Achy, Cavallari, Morosi; Lollo, Mastalli, Farneti; Masini; Di Gianni, Galligani. A disposizione: Stacchiotti, Ricchi, Candido, Bianchi, Giannetti, Boccardi, Fort, Pescicani, Carbè. Allenatore: Lamberto Magrini

FLAMINIA (4-4-2): De Fazio; Bruno, Paramatti, Borgo, Mariani; Bonifazi, Casoli, Benedetti, Malaccari; Celentano, Ciganda. A disposizione: Faralli, Falli, Pagano, Mazzon, Paun Flavio, Mattei, Rossi, Igini, Alagia. Allenatore: Federico Nofri Onofri

Siena – Flaminia, il tabellino della gara

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Di Paola, Achy, Cavallari (1′ s.t. Fort), Morosi; Lollo (36′ s.t. Pescicani), Mastalli, Farneti (9′ s.t. Ricchi); Masini (9′ s.t. Bianchi); Di Gianni (26′ s.t. Carbè), Galligani. A disposizione: Stacchiotti, Candido, Giannetti, Boccardi. Allenatore: Lamberto Magrini

FLAMINIA (4-4-2): De Fazio; Bruno, Paramatti (29′ s.t. Rossi), Borgo, Mariani; Bonifazi (33′ s.t. Mazzon), Casoli, Benedetti, Malaccari; Celentano (1′ s.t. Alagia), Ciganda. A disposizione: Faralli, Falli, Pagano, Paun Flavio, Mattei, Igini. Allenatore: Federico Nofri Onofri

Reti: 39′ p.t. Galligani

Ammoniti: Farneti, Masini, Malaccari, Ciganda, Galligani, Giusti

Siena – Flaminia, la diretta della partita

Secondo tempo

TERMINA LA PARTITA – Il Siena batte la Flaminia 1-0

90′ Concessi cinque minuti di recupero

88′ Occasione per la Flaminia! Ciganda si coordina e fa una splendida rovesciata, respinge Giusti

86′ Ammonito anche Giusti per perdita di tempo

81′ Ultimo cambio per il Siena: entra Pescicani per Lollo

78′ Ancora una mossa per gli ospiti: fuori Bonifazi dentro Mazzon

74′ Una sostituzione anche per la Flaminia: Paramatti fa spazio a Rossi

71′ Altra sostituzione per il Siena: esce Di Gianni, entra Carbè

70′ Ammonito anche Galligani del Siena

68′ Si rende pericolosa la Flaminia con Bonfiazi che con un tiro cross da fuori area colpisce la parte esterna del palo

54′ Seconda e terza sostituzione per il Siena: fuori Farneti e Masini dentro Ricchi e Bianchi

45′ INIZIA LA RIPRESA! Tornano in campo le due squadre con un cambio per parte: per il Siena entra Fort per Cavallari, per la Flaminia dentro Alagia per Celentano

Primo tempo

INTERVALLO – Le due squadre tornano negli spogliatoi con il Siena avanti 1-0

45′ Concessi due minuti di recupero

39′ GOL DEL SIENA! Cross in mezzo di Morosi per Galligani, che salta un avversario e calcia in porta battendo De Fazio

36′ Lo stesso Ciganda ammonito per un fallo ai danni del portiere del Siena Giusti

35′ Si fa viva anche la Flaminia con Ciganda che ha l’occasione del vantaggio, ma il suo colpo di testa finisce a lato

28′ Occasionissima per il Siena: sugli sviluppi di un calcio di punizione riceve palla Galligani che calcia trovando la risposta di De Fazio, sulla ribattuta arriva Cavallari, ma era tutto fermo per fuorigioco

27′ Primo ammonito anche per il Flaminia: si tratta di Malaccari

23′ Ammonito anche Masini per una brutta entrata su Malaccari

18′ Il primo ammonito della partita è il centrocampista del Siena Farneti, sanzionato per un fallo ai danni di Bruno

15′ Ancora avanti il Siena: Di Paola scende sulla fascia e crossa in mezzo per Di Gianni che sfiora la rete

12′ Prima chance per il Siena: lancio lungo per Galligani che entra in area e calcia in porta. Si rifugia in angolo De Fazio

1′ Inizia la partita al Franchi di Siena

Siena – Flaminia, dove vedere la partita

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Siena e Flaminia? La sfida – in programma domenica 22 settembre alle ore 15:00 allo stadio Franchi di Siena – non verrà trasmessa in diretta né in tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su Seried24.com