Home » Siena-Livorno 1-2, il tabellino

Siena-Livorno 1-2, il tabellino

Siena-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – CI SIAMO! La Serie D torna in campo per la settima giornata. Nel girone E sale l’attesa per il derby tra Siena e Livorno. Entrambe le squadre si trovano in vetta con quattordici punti e per Magrini e Indiani si tratta di una partita già fondamentale per le sorti del campionato. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Siena-Livorno, le formazioni ufficiali

SIENA (4-3-1-2): Stacchiotti; Morosi, Cavallari, Achy, Di Paola; Lollo, Mastalli, Farneti; Masini; Galligani, Semprini. A disposizione: Giusti, Ricchi, Biancon, Fort, Bianchi, Boccardi, Hagbe, Pescicani, Carbè. Allenatore: Lamberto Magrini.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; D’Ancona, Brenna, Risaliti, Arcuri; Parente; Hamlili, Bellini; Currarino, Russo; Rossetti. A disposizione: Tani, Malva, Marinari, Vallini, Luci, Regoli, Dionisi, Islam, Siniega. Allenatore: Paolo Indiani.

Siena-Livorno, il tabellino

SIENA (4-3-1-2): Stacchiotti; Morosi, Cavallari, Achy, Di Paola; Lollo, Mastalli (57′ Boccardi), Farneti; Masini (57′ Ricchi); Galligani, Semprini (57′ Bianchi). A disposizione: Giusti, Biancon, Fort, Hagbe, Pescicani. Allenatore: Lamberto Magrini.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-2-3-1): Cardelli; D’Ancona, Brenna, Risaliti, Arcuri (88′ Siniega); Parente (77′ Islam); Hamlili, Bellini; Currarino (45′ Luci), Russo (57′ Dionisi); Rossetti (88′ Malva). A disposizione: Tani, Marinari, Vallini, Regoli. Allenatore: Paolo Indiani.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Siena-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95′Finisce qui! Al Franchi il Livorno vince lo scontro diretto e vola al primo posto in classifica nel girone E. Prima sconfitta in campionato per il Siena

93′ – Ammonito Brenna, buon calcio di punizione per il Siena nei pressi dell’area di rigore del Livorno. Il tiro viene murato dalla barriera

92′ – Prova a buttarsi in avanti il Siena

91′ – Difende il risultato il Livorno

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero!

88‘ – Difende il risultato Indiani: dentro Siniega e Malva fuori Arcuri e Rossetti

86′ – GOL DEL LIVORNO! Dionisi non sbaglia e la piazza sotto l’incrocio dagli undici metri, amaranto di nuovo avanti al Franchi

85′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Bellini entra in area e viene steso, per il direttore di gara non ci sono dubbi. Sul dischetto va Dionisi

83′ – Arretra il Livorno, il Siena prova a far male agli amaranto spingendo sulla destra

79′ – Si accende il match al Franchi!

77′ – GOL DEL SIENA! Ricchi entra e porta il match in parità al Franchi. Il suo sinistro da posizione defilata finisce alle spalle di Cardelli. Nel Livorno Islam prende il posto di Parente

72′ – Poche occasioni da entrambe le parti in questa ripresa

68′ – ESPULSO MAGRINI! Proteste accese da parte dell’allenatore del Siena, il direttore di gara lo allontana con il cartellino. Intanto, dentro Carbè fuori Galligani

65′ – ROSSETTI CI PROVA! Viene murato in area di rigore il tiro del nove amaranto, si difende il Siena

63‘ – Ammonito Lollo nel Siena

62′ – PALO DEL SIENA! Costruisce bene la squadra di Magrini, Ricchi raccoglie sulla sinistra ma il suo sinistro fa tremare la porta del Livorno. Brivido per Cardelli

57‘ – Altro cambio nel Livorno: Dionisi prende il posto di Russo. Magrini invece cerca la reazione con un triplo cambio: dentro Bianchi, Boccardi, Ricchi per Semprini, Masini e Mastalli.

53′ – Tanti errori in costruzione da parte del Siena

47′ – Vuole tornare a pressare il Livorno, corner per gli amaranto dopo un tiro di Russo deviato

45′ – PARTITI! Primo possesso del Livorno

CI SIAMO! Siena e Livorno sono di nuovo in campo per il secondo tempo della settima giornata. Indiani inserisce Luci al posto di Currarino

Primo tempo

FINISCE QUI! Il Livorno torna negli spogliatoi in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Rossetti. Vedremo se nella seconda frazione di gioco il Siena troverà la reazione

46′ – HAMLILI CI PROVA! Rossetti lotta in zona offensiva e serve il numero quattro in area, tiro bloccato da Stacchiotti. Chiude in attacco il Livorno

44′ – TIRO DI ARCURI! Il numero tre del Livorno ci prova dal limite, blocca Stacchiotti

43′ – Cartellino giallo per Currarino

42′ – Continua a spingere il Livorno sull’onda dell’entusiasmo

40′ – GOL DEL LIVORNO! Rispondono subito gli amaranto. Risaliti raccoglie il corner e prova il tiro, Rossetti sbuca dalla difesa del Siena e firma il tap-in decisivo. Avanti la squadra di Indiani, costretti alla reazione i padroni di casa

38′ – ACHY DAVANTI ALLA PORTA! Grande occasione per il Siena, il numero quattro raccoglie una cross dalla sinistra ma manca l’impatto decisivo davanti alla porta di Cardelli. Brivido per il Livorno

36′ – Guadagna metri il Siena, costretto ad arretrare il Livorno

34′ – Ammonito Risaliti nel Livorno

30′ – Torna a gestire il possesso palla il Livorno

26′ – Ammonito Hamlili nel Livorno

25′ – TIRO DI RUSSO! Il numero dieci del Livorno si accende e sulla destra salta diversi giocatori del Siena. In area prova il tiro defilato ma viene fermato da Stacchiotti

17′ – CI PROVA SEMPRINI! Prende coraggio la squadra di casa: il numero trenta sulla destra punta Arcuri e libera il destro. Palla fuori. Cerca di far male in ripartenza il Siena

16′ – TIRO DI FARNETI! Ci prova dal limite il numero sedici, palla lontana dalla porta di Cardelli. Primo squillo del Siena

13‘ – Fatica a costruire in avanti il Siena in questi primi minuti

8′ – Si alza la tensione al Franchi: Galligani sbraccia su D’Ancona, ammonito il giocatore del Siena. Proteste accese da parte della panchina del Livorno, ammonito Andrea Luci

5‘ – Cerca di prendere in mano il pallino del gioco la squadra di Indiani

3′ – Vuole farsi sentire subito in zona offensiva il Livorno: primo corner della gara per gli amaranto. Spazza via il Siena

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Siena, sale subito in pressione il Livorno

15:00 – CI SIAMO! Siena e Livorno sono in campo per il derby della settima giornata del girone E. Magrini e Indiani si giocano la vetta della classifica