Home » Siena – Montevarchi 1-0, il tabellino della partita

Siena – Montevarchi 1-0, il tabellino della partita

La diretta testuale della sfida tra Siena e Montevarchi

Siena – Montevarchi, la diretta della partita – Allo stadio Franchi di Siena si affrontano il Siena e l’aquila Montevarchi per la sfida valida per la seconda giornata del girone E di Serie D.

I padroni di casa sono reduci dalla vittoria esterna contro il San Donato Tavarnelle e vorranno ripetersi davanti ai propri tifosi anche per poter continuare a sognare la promozione . Ad aiutare la squadra bianconera i tanti giocatori arrivati dal mercato, su tutti Mastalli e il senese Giannetti.

juventus logo

Gli ospiti invece non sono andati oltre al pareggio nella sfida di esordio contro il Flaminia, terminata 2-2 e vorranno trovare la prima vittoria stagionale contro una delle favorite alla vittoria finale. Non sarà facile, ma i ragazzi di Lelli, ex vice allenatore di Pagliuca ai tempi del Siena, hanno il dovere di provarci.

Siena – Montevarchi, le formazioni ufficiali

SIENA (4-3-1-2): Tirelli; Di Paola, Achy, Cavallari, Morosi; Lollo, Mastalli, Bianchi; Candido; Giannetti, Galligani. A disposizione: Giusti, Ricchi, Biancon, Boccardi, Fort, Farneti, Di Gianni, Pescicani, Ruggiero. Allenatore: Alessandro Barbieri

MONTEVARCHI (4-2-3-1): Conti; Ciofi, Franco, Martinelli, Vecchi; Picchi, D’Alessandro; Orlandi, Zhupa, Borgia; Carcani. A disposizione: Testoni, Sturli, Ficini, Priore, Sesti, Artini, Saltalamacchia, Croci, Boncompagni. Allenatore: Nico Lelli

Siena – Montevarchi, il tabellino della gara

SIENA (4-3-1-2): Tirelli; Di Paola (22′ s.t. Farneti), Achy, Cavallari, Morosi; Lollo (32′ s.t. Biancon) Mastalli, Bianchi (10′ s.t. Ricchi); Candido (22′ s.t. Di Gianni); Giannetti (10′ s.t. Boccardi), Galligani. A disposizione: Giusti, Fort, Pescicani, Ruggiero. Allenatore: Alessandro Barbieri.

MONTEVARCHI (4-2-3-1): Conti; Ciofi, Franco (16′ s.t. Sturli), Martinelli, Vecchi; Picchi (11′ s.t. Sesti), D’Alessandro (16′ s.t. Artini); Orlandi, Zhupa (20′ s.t. Saltalamacchia), Borgia (20′ s.t. Priore); Carcani. A disposizione: Testoni, Ficini, Sesti, Croci, Boncompagni. Allenatore: Nico Lelli

Reti: 41′ s.t. Farneti

Ammoniti: Picchi, Ricchi, Saltalamacchia, Morosi

Siena – Montevarchi, la diretta della partita

Secondo tempo

51′ TERMINA LA PARTITA – Il Siena batte il Montevarchi 1-0

50′ SFIORA IL PAREGGIO IL MONTEVARCHI! Priore viene anticipato da Cavallari a un passo dalla porta, poi Ciofi non arriva sul pallone

45′ Concessi sei minuti di recupero

86′ GOL DEL SIENA! Farneti prende palla ad un avversario e calcia di piatto, battendo Conti. Primo gol per lui

83′ VICINISSIMO AL VANTAGGIO IL SIENA! Colpo di testa a botta sicura di Cavallari, ma Ciofi salva sulla linea

78′ Ci prova ancora il Siena con un tiro di Galligani da fuori area che non trova lo specchio della porta

77′ Ultimo cambio anche per il Siena: fuori Lollo, dentro Biancon

75′ Ammonito anche Saltalamacchia per un fallo ai danni di Boccardi

71′ Timide proteste del Siena per un contatto tra Di Gianni e Ciofi in area, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

67′ Risponde il Siena, che sostituisce Candido con Di Gianni e Di Paola con Farneti

65′ Altro doppio cambio per gli ospiti: Dentro Priore e Saltalamacchia, fuori Zhupa e Borgia

64′ Ammonito Ricchi per un’entrata fallosa

61′ Ancora due sostituzioni per il Montevarchi: Escono Franco e D’Alessandro per fare spazio a Artini e Sturli

56′ Sostituzione anche per il Montevarchi: Esce l’ammonito Picchi ed entra Sesti

55′ Doppio cambio per il Siena: escono Giannetti e Bianchi, entrano Ricchi e Boccardi

51′ La prima occasione della ripresa è per il Siena. Galligani scende sulla fascia e serve Giannetti che calcia troppo alto

45′ INIZIA LA RIPRESA! Tornano in campo le due squadre per il secondo tempo. Nessun cambio né per iil Siena né per gli ospiti

Primo tempo

INTERVALLO – Le due squadre tornano negli spogliatoi con il risultato di 0-0

45′ Concesso un minuto di recupero

43′ ANNULATO IL VANTAGGIO DEL MONTEVARCHI! Borgia calcia una punizione che centra in pieno la traversa, sulla ribattuta il più svelto è Zhupa, che si avventa sul pallone e in scivolata trova via della rete, ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco

39′ Ancora buona chance per il Siena, questa volta con Mastalli, che, in piena area di rigore, non riesce a controllare il pallone di Candido

33′ II primo ammonito della partita è Picchi, sanzionato per aver bloccato una ripartenza del Siena

29′ Primo squillo anche per il Montevarchi. La punizione di Picchi trova Carcani che, con un colpo di testa, colpisce la parte alta della traversa

15′ Occasionissima per il Siena: su calcio di punizione svetta di testa Cavallari che costringe il portiere avversario Conti ad un grande intervento

5′ Prima chance per il Siena: Galligani calcia, ma viene murato, sulla respinta si avventa Mastalli, che conclude troppo centrale

1′ Inizia la partita al Franchi di Siena

Siena – Montevarchi, dove vedere la partita

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra Siena e Montevarchi? La sfida – in programma domenica 15 settembre alle ore 15:00 allo stadio Franchi di Siena – non verrà trasmessa in diretta né in tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com