Home » Siena, il vecchio logo porta bene: esordio con vittoria bianconera

Siena, il vecchio logo porta bene: esordio con vittoria bianconera

Siena dove vedere tv streaming

I ragazzi di bianconero vestiti battono il San Donato Tavernelle

Nella prima giornata del campionato di Serie D, il Siena ha conquistato una preziosa vittoria per 1-0 sul campo del San Donato Tavarnelle.

ll match ha visto le due squadre lottare intensamente per ottenere i tre punti, ma è stato il Siena a prevalere grazie alla rete di Galligani all’87’.

Galligani ha approfittato di un colpo di testa difensivo errato e, a tu per tu con il portiere Leoni, ha segnato il gol decisivo.

Nonostante un disperato tentativo di pareggio da parte del San Donato, che al 93′ ha colpito una traversa con Sylla, il Siena è riuscito a mantenere il vantaggio e a portare a casa i tre punti.

Siena – San Donato: la cronaca del match

La prima frazione di gioco si è conclusa senza reti, nonostante il San Donato Tavarnelle abbia esercitato una notevole pressione sulla difesa bianconera. Il Siena ha avuto alcune chance, tra cui un gol annullato a Giannetti al 28′, fermato dall’arbitro per fuorigioco.

Nel secondo tempo, l’equilibrio in campo è stato maggiore, con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio. L’allenatore del Siena, Lamberto Magrini, è stato espulso al 74′, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica sulla panchina. Nonostante ciò, il Siena ha mantenuto la calma e ha saputo gestire il risultato fino alla fine.

Parla Magrini: “Vittoria importante per la fiducia”

Al termine della gara, Magrini ha rilasciato alcune dichiarazioni: “Questa vittoria è molto importante per dare fiducia alla squadra. Abbiamo affrontato una squadra in salute come il San Donato, che ci ha messo in difficoltà, ma la nostra prestazione è stata decisiva. Sappiamo che dovremo affrontare molte altre partite difficili se vogliamo vincere il campionato”.

La vittoria in trasferta conferma la determinazione del Siena, che si appresta ad affrontare la stagione con ambizioni importanti. La società ha infatti comunicato di aver superato quota 1000 abbonamenti per la stagione 2024/2025, dimostrando il forte attaccamento dei tifosi alla squadra, nonostante le difficoltà vissute negli ultimi anni.