Home » L’allenatore ferma l’attaccante lanciato a rete, sconfitta a tavolino per il Subbiano

Allenatore espulsione

Paga dazio il Subbiano dell’allenatore Guidotti, protagonista dello sgambetto divenuto virale

Il gesto antisportivo dell’allenatore del Subbiano, Alessio Guidotti, ha suscitato grande clamore nel mondo del calcio dilettantistico, culminando con la vittoria a tavolino per 3-0 a favore del Pontassieve. Le immagini pervenute dal campo toscano hanno fatto il giro di tutta Italia.

Il fatto, avvenuto durante una partita di Promozione, ha visto Guidotti entrare in campo al 45′ del primo tempo per fermare un contropiede dell’attaccante avversario Bourezza, con un tackle.

Il gesto ha causato quindi l’espulsione immediata dell’allenatore e ha scatenato la reazione del Pontassieve, che ha presentato ricorso.

Il giudice sportivo ha quindi accolto il reclamo del Pontassieve, evidenziando come il comportamento di Guidotti abbia alterato il regolare svolgimento della partita.

Squalifica all’allenatore e sconfitta a tavolino: caos Subbiano

“Influenza direttamente l’equilibrio della gara, impedendo un possibile vantaggio del Pontassieve“, queste le motivazioni del Giudice Sportivo nel comunicato.

Per questo motivo, oltre alla sconfitta a tavolino, Guidotti ha ricevuto una squalifica fino al 25 ottobre e il Subbiano subendo peraltro una multa di 250 euro per responsabilità oggettiva. Il Subbiano ora cerca di lasciarsi alle spalle questo episodio e ripartire, ma il clamore mediatico e l’impatto della decisione sportiva rimarranno per un po’.