Home » Trapani-Caldiero Terme 4-1, il tabellino della partita

Trapani-Caldiero Terme 4-1, il tabellino della partita

Trapani-Caldiero Terme, la diretta della partita valevole per il ritorno della semifinale della Poule Scudetto di Serie D

Cresce l’attesa per la semifinale di ritorno della Poule Scudetto tra Caldiero Terme e Trapani, rispettivamente squadre vincitrici del girone B e del girone I di Serie D. Si parte dal risultato di 1-0 per i granata.

Gli ospiti hanno trionfato nelle prime due sfide della competizione, riuscendo a terminare al primo posto nel Gruppo 1, nel quale erano presenti anche Union Clodiense e Alcione Milano.

Il Trapani invece, fresco di vittoria in Coppa Italia Serie D, proprio in questa Poule Scudetto ha subito la prima sconfitta stagionale contro la Cavese e ha terminato la fase a gironi da migliore seconda classificata, garantendosi un posto per le fasi finali.

Fischio d’inizio alle ore 18:00 presso lo stadio comunale “Provinciale” di Trapani: Chi vince raggiunge il Campobasso nella finalissima.

Trapani – Caldiero Terme, le formazioni ufficiali

TRAPANI: Ujkaj, Guerriero, Sabatino, Acquadro, Balla, Samaké, Convitto (58′ Sartore), Ba, Gelli (58′ Bolcano), Pipitone (46′ Pino), Kragl (78′ Bollino); A disposizione: Antonini, Bollino, Montini, Sbrissa, Marigosu, Morleo, Pino, Bolcano, Sartore; Allenatore: Alfio Torrisi

CALDIERO TERME: Aldegheri, Personi (56′ Furini), Rossi, Zerbato, Filiciotto (68′ Hoxha), Arma (63′ Bithiene), Fasan, Baldini, Gobetti (63′ Orfeini), Gianola (85′ Turano), Chiggiato; A disposizione: Kuqi, Turano, Amoh, Furini, Bitihene, Gecchele, Formichetti, Orfeini, Hoxha; Allenatore: Cristian Soave

Marcatori: 14′, 22′ Balla (T), 33′ Fasan (C), 65′ Samaké (T), 77′ Kragl (T)

Ammoniti: 60′ Filiciotto (C), 82′ Marigosu (T)

Trapani – Caldiero Terme, la diretta della partita

È FINITA! IL TRAPANI STRAVINCE CONTRO IL CALDIERO E VA IN FINALE DI POULE SCUDETTO! I granata sfideranno il Campobasso di Matt Rizzetta il 15 giugno in campo neutro. Siciliani per lo storico triplete, Campobasso per rovinare la festa di Antonini e chiudere al meglio l’annata

47′ – Zerbato prova la conclusione ma il tiro finisce a lato

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – Traversa per il Trapani con Samaké! Ma il gioco era stato precedentemente fermato per un fallo proprio del calciatore con la 11

40′ – Cambio per il Caldiero: dentro Turano, fuori Gianola

37′ – Ammonito Marigosu per il Trapani

35′ – Animi ancora tesi nonostante il risultato, Sabatino non risparmia gli interventi

33′ – Trapani, ultimo cambio: esce proprio Kragl, dentro Bollino

32′ – Sul dischetto si presenta Kragl, che NON SBAGLIA! È 4-1 per i granata, Aldegheri spiazzato dal mancino chirurgico del tedesco!

31′ – Calcio di rigore anche per il Trapani! Sartore prende fallo in contropiede, rigore sacrosanto

29′ – Quarto cambio per il Trapani: Marigosu entra per Acquadro.

28′ – RIGORE PER IL CALDIERO MA UJKAJ PARA! Fallo di Balla su Bitihene, ma il numero 1 si supera e neutralizza il tiro dagli 11 metri di Zerbato. Si scatena Antonini in tribuna!

26′ – Prova l’incursione Zerbato, esce un tiro sul primo palo parato da Ujkaj

23′ – Cambio per il Caldiero: dentro Hoxha, fuori Filiciotto

20′ – BOUBACAR SAMAKE! Il Trapani approfitta di un errore clamoroso della difesa avversaria, Sartore riconquista palla e serve il proprio numero 11 solo davanti alla porta. Aldegheri, uscito sul 95 non può nulla, con l’11 che segna in RABONA e fa 3-1

20′ – Kragl ci prova da lontano! Il tedesco tenta il tiro da 35 metri, pallone deviato

18′ – Altro cambio per il Caldiero: dentro Orfeini e Bithiene, fuori Gobetti e Arma

16′ – Trapani non pericoloso dalle parti di Aldegheri, efficace la pressione del Caldiero guidato da Soave

15′ – Prima ammonizione per il match: giallo per Filiciotto del Caldiero Terme

13′ – Doppio cambio per il Trapani: dentro Sartore e Bolcano, fuori Convitto e Gelli. Nessun cambio tattico dunque, con i cambi ruolo per ruolo

11′ – Prima sostituzione per il Caldiero Terme: fuori Personi, dentro Furini

10′ – Iniziano i primi movimenti sulle panchine: diversi giocatori che si scaldano

8′ – Emiliano Pino momentaneamente a terra dopo uno scontro di gioco. Gioco fermo per qualche istante

6′ – Ripartenza per i granata: occasione sprecata per un errore di valutazione

2′ – Il Caldiero apre il secondo tempo subito in avanti! Errore di Ujkaj che non valuta bene il vento e rilancia male, occasionassima nuovamente per Fasan. Numeri 10 particolarmente ispirati

18.07 – Alla ripresa primo cambio per il Trapani: dentro Pino, fuori Pipitone

PRIMO TEMPO

18.50 – Finisce il primo tempo, 2-1 per il Trapani ma il Caldiero è vivo. Squadre negli spogliatoi

45′ – Un minuto di recupero

43′ – TRAVERSA DI FASAN! Il Caldiero si è riacceso in questi ultimi minuti! Parte interna della traversa pe rilasciare numero 10 gialloverde, sfortunato nel rimpallo

42′ – Che brivido! Caldiero vicinissimo al raddoppio con capitan Zerbato: Ujkaj si supera e sventa il pericolo. Il “provinciale” comincia a rumoreggiare dopo qualche errore dei granata

41′ – Ci prova il Trapani in contropiede ma Pipitone sbaglia la palla per Convitto

37′ – Arma ci prova ancora, quando accelera il Caldiero è pericoloso. Pallone fuori di poco

33′ – LA RIAPRE IL CALDIERO! Gol di Fasan che accorcia le distanze dopo un ottimo intervento offensivo di Arma

30′ – Il Trapani non si accontenta: l’azione però sfuma per un fuorigioco di Samaké

28′ – Il Caldiero alza la testa e si spinge in avanti: forcing nei pressi dell’area di rigore della squadra di casa

26′ – Che tiro di Acquadro! Ennesimo tiro di pregevole fatturare i granata, che vanno vicinissimi al terzo gol

24′ – Primo brivido per il Trapani! Il Caldiero si spinge in avanti e trova la conclusione: Gobetti calcia alto sopra la traversa

22′ – DOPPIETTA DI BALLA! Che pallone di Kragl, che serve il suo numero 10 con un cioccolatino! L’albanese non ci pensa due volte batte nuovamente Aldegheri

21′ – Prova a svariare Oliver Kragl: l’ex Frosinone si muove su tutto il fronte offensivo alla ricerca del raddoppio

19′ – Il Caldiero cerca di organizzare l’azione, con la partita che viaggia su ritmi molto bassi. È Zerbato che prova a gestire il pallone

17′ – Lo scirocco influenza le giocate delle due squadre, il pallone rallenta visibilmente sui palloni alti

14′ – GOL DEL TRAPANI! L’ha messa dentro Balla! Palla recuperata da Samaké, che recupera un pallone e mette a rimorchio per il numero 10, che infila sull’angolo sinistro della porta di Aldegheri.. Granata in doppio vantaggio considerato il risultato dell’andata

11′ – Ci prova Convitto dalla sinistra: il tiro rasoterra è facile preda del portiere gialloverde

5′ – Fase di studio in questi primi minuti, con le squadre che cercano di prendere le misure e colpire alla prima occasione

18.00 – È INIZIATA! Kragl titolare nonostante la diffida, chi vince raggiunge il Campobasso di Matt Rizzetta in finale