Triangolare amichevole tra Fiorentina, Brianza Olginatese e Sanvitese

Si è appena concluso il triangolare amichevole tra Fiorentina, Brianza Olginatese e Sanvitese, tenutosi a Moena, sede del ritiro del club viola. Occasione importante per le due società dilettantistiche, che si sono misurate contro la squadra allenata da Vincenzo Italiano.

Ad aprire il triangolare è stata la sfida tra Sanvitese e Brianza Olginatese, vinta dai friulani ai calci di rigore dopo il risultato di 1-1 maturato nel corso del match. Nulla da fare anche nella seconda partita per il Brianza Olginatese, battuto con un largo 7-0 dalla Fiorentina. In gol Maleh, Ikonè, Bonaventura e Cabral, autore di un poker.

Non cambia nulla nel terzo incontro perché la Fiorentina si impone anche sulla Sanvitese con il risultato di 6-0. Per la formazione viola firmano le reti Benassi, Alessandro Bianco e le doppiette siglate da Luka Jovic e Nicolas Gonzalez.

La stagione del Brianza Olginatese

Quello della scorsa stagione è stato un campionato sfortunato per il Brianza Olginatese, retrocesso dalla Serie D all’Eccellenza. Infatti, la squadra bianconera ha concluso la sua annata al 19^ posto del girone B con 35 punti in 38 gare disputate. Un cammino segnato da 8 vittorie, 11 pareggi, 19 sconfitte e 43 gol siglati con 60 subiti.

Ora, la squadra lombarda ripartirà dal girone A di Eccellenza, dove cercherà di riconquistare subito l’accesso nel massimo campionato dilettantistico.

La stagione della Sanvitese

La Sanvitese ha terminato il suo ultimo campionato al 6^ posto del girone A di Eccellenza friulana. I biancorossi hanno raccolto 28 punti in 22 gare disputate in un percorso caratterizzato da 6 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte.

Anche i friulani militeranno in Eccellenza nella prossima stagione, e questa esperienza, contro la Fiorentina, può essere uno stimolo per migliorarsi ancora nella prossima stagione.