Home » UC Bisceglie-Barletta 0-2, il tabellino della partita

UC Bisceglie-Barletta 0-2, il tabellino della partita

uc bisceglie barletta diretta

UC Bisceglie-Barletta, la diretta della partita

Dopo la retrocessione in Eccellenza nella passata stagione, il Barletta riparte con grande ambizione nel campionato di Eccellenza Puglia e oggi affronterà l’UC Bisceglie nella prima gara ufficiale. Si tratta del primo turno di Coppa Italia di categoria in Puglia e che vedrà per la prima volta il nuovo Barletta di De Candia in campo per la prima partita che conta.

Di fronte ci sarà una squadra difficile da affrontare e che vorrà superare questo primo turno per alzare il morale, ma soprattutto per migliorare la condizione fisica in vista dell’inizio di campionato e amalgamare la nuova rosa. Noi di Seried24.com seguiremo il match con la nostra diretta testuale. Di seguito ecco tutti gli aggiornamenti live e il tabellino.

UC Bisceglie-Barletta, le formazioni ufficiali

UC BISCEGLIE: Lullo; Di Pierro, Dicorato, Ngom, Andriano, Luis Alberto, Ziani (75′ Pelosi), De Blasio, Amoroso (95′ Soldani), Zinetti, Binetti. A disposizione: Lutzardo, Petrizzelli, Pedico, De Marco, Farinola, Dell’Olio, Suriano. Allenatore: Angelo Monopoli.

BARLETTA (3-4-3): Staropoli; Ciurlo, De Gol, Lobosco; Turitto, Mariani, Bottalico, Lavopa; Strambelli, Lattanzio, Rotondo (65′ Leone). A disposizione: Massari, Dicuonzo, Giambuzzi, Belladonna, Dibenedetto, Casella, Dragà, Parisi. Allenatore: Pasquale De Candia.

Marcatori: 11′ Strambelli, 69′ Turitto.

Ammoniti: Di Pierro (UC), Lobosco, Turitto (B).

barletta de candia
Facebook Barletta

UC Bisceglie-Barletta, il tabellino della partita

Sostituzione Uc Bisceglie: dentro Soldani per Amoroso

Pochi minuti alla fine del match: è sempre 0-2 tra Uc Bisceglie e Barletta.

Sostituzione Uc Bisceglie: fuori Zinetti dentro Dell’Olio

79′ – Barletta a un passo dallo 0-3! Altra palla incredibilmente bella di Strambelli per Lattanzio di testa: parata di Lullo.

Ammonito Di Pierro per l’UC Bisceglie

76′ – Andriano ci prova da fuori: palla alta.

Cambio UC Bisceglie: esce Ziani entra Pelosi

69′ – GOL BARLETTA! Assist fantastico di Strambelli per Turitto che salta Lullo e insacca a porta libera.

Sostituzione Barletta: dentro Leone fuori Rotondo

Ammonito Lobosco per il Barletta

59′ – Punizione di Zinetti e ancora una parata importante di Staropoli.

Molto intraprendente la manovra dei padroni di casa, alla ricerca del pareggio.

53′ – Palla di Zinetti al centro per De Blasio che calcia verso la porta: altra parata di Staropoli.

47′ – Strambelli prova la rete direttamente da calcio d’angolo: palla di poco fuori.

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

Un minuto di recupero

45′ – Traversa dell’UC Bisceglie! Calcio piazzato e deviazione di giocatore nerazzurro che si stampa sul palo alto.

Pochi minuti alla fine del primo tempo e Barletta ancora in vantaggio 0-1: rete di Strambelli all’11’.

30′ – UC Bisceglie vicinissima al pareggio. Lancio di Ngom per Amoroso e diagonale che mette in evidenza i riflessi di Staropoli.

Mezz’ora di gioco al “Di Liddo”: è 0-1 tra UC Bisceglie e Barletta.

18′ – Occasione per lo 0-2 Barletta con Lattanzio che sfrutta un disimpegno errata della difesa biscegliese ma si fa murare da Lullo.

Prova a reagire l’UC Bisceglie dopo i primi minuti in cui sembrava intraprendente e ha subito la rete dello 0-1.

11′ – GOL BARLETTA! Azione manovrata travolgente dei biancorossi con Lavopa che la mette al centro. Strambelli raccoglie e di collo batte Lullo.

9′ – Incredibile salvataggio di Ngom su un tiro a giro di Turitto dopo un cross in area da parte di Bottalico. Barletta vicinissimo al vantaggio.

7′ – Rotondo coglie un rimpallo in area dopo una punizione battuta da Strambelli ma non incide di collo da buona posizione.

Ritmo molto alto in questi primi minuti, UC Bisceglie che cerca di pressare il Barletta sin dalla prima fase di impostazione.

E’ iniziata UC Bisceglie – Barletta, buona partita a tutti!

Buongiorno e benvenuti allo stadio “Francesco Di Liddo” di Bisceglie per la sfida tra UC Bisceglie e Barletta, valevole per la prima giornata di Eccellenza Puglia. Squadre a breve in campo.

UC Bisceglie-Barletta, dove vedere la partita in tv e streaming?

UC Bisceglie-Barletta, dove vedere la partita in tv e in streaming? Il match – in programma domenica 25 agosto alle ore 16:00 – verrà trasmessa in diretta Tv su Antenna Sud, canale 14. Seried24.com sarà allo stadio per aggiornarvi minuto per minuto sull’evoluzione dell’incontro. Sarà dunque possibile seguire la diretta testuale del match.