Home » Città di Varese-Alba 1-0, il tabellino della partita

Città di Varese-Alba 1-0, il tabellino della partita

Città di Varese-Alba

Città di Varese-Alba, la diretta della partita– Niente Halloween, niente festeggiamenti: la Serie D non si ferma mai, neanche nel giorno di Ognissanti. Al via dunque l’undicesima giornata di campionato con un match tutto da scoprire. I ragazzi di Corrado Cotta e Fabrizio Viassi sono pronti a scendere in campo e darsi battaglia per ottenere i tre punti.

varese-alba
Fonte: Facebook @Città di Varese Calcio

Da una parte i padroni di casa, che vogliono vivere un campionato di rinascita per dimenticare i traumi della stagione passata, ma devono uscire da una pericolosa serie di quattro partite senza vittoria. Dall’altra gli ospiti piemontesi neopromossi, che vogliono dare continuità alla bella vittoria contro l’Asti per allontanarsi dalla temibile zona play out. La sfida, dunque, promette grande spettacolo. Fischio d’inizio alle ore 14.30 allo Stadio “Franco Ossola” di Varese.

Città di Varese-Alba, le formazioni ufficiali

CITTÀ DI VARESE (4-4-2): Ferrari, Colombo, Benacquista, Bernacchi, Molinari, Mandelli, Vitofrancesco, Perissinotto (48′ Pisan), Furlan (64′ Malinverno), Guri, Banfi. A disposizione: Cassano, Priori, Malinverno, Bregasi, Bertazzoli, Costanzo, Baldaro, Pisan, Settimo. All: Cotta

ALBA (4-2-3-1): Chiavassa, Barracane, Barbagiovanni (51′ Imperato), Dieye, Giraudo, Cena (66′ Sia), Perego, Galasso, Galvagno, Carnovale (59′ De Simone), Albisetti (25′ Bonelli). A disposizione: Capello, Zoboli, Colantuono, De Simone, De Bellis, Bonelli, Sia, Imperato. All: Viassi

Marcatori: 15′ Banfi (V)

Ammoniti: 43′ Perego (A), 53′ Barracane (A), 66′ Molinari (V), 72′ Guri (V), 77′ Imperato (A), 85′ Bernacchi (V)

Varese-Alba
Fonte: Facebook @Alba Calcio

Città di Varese-Alba, la diretta della partita

È FINITA! IL VARESE RITROVA LA VITTORIA IMPONENDOSI PER 1-0 SULL’ALBA! Gol decisivo di Banfi al 15′ del primo tempo

45′ +3 – Occasione anche per il Varese per chiudere il match! Gran combinazione tra Banfi e Vitofrancesco che crossa. La difesa dell’Alba allunga il pallone sul secondo palo impedendo a Pisan di arrivare e concludere a botta sicura

45′ +2 – OCCASIONE ALBA! Tiro dal limite di Sia che però trova una deviazione e finisce di poco alla detersa del palo. Sul calcio d’angolo nulla di fatto

ASSEGNATI 5 MINUTI DI RECUPERO

43′ – Malinverno è entrato molto bene in campo e cerca il dialogo offensivo con i propri compagni

42′ – Bertazzoli scatta eludendo il fuorigioco ma commette fallo su Dieye, occasione sfumata per il Varese

42′ – L’Alba si spinge in avanti a cercare il pareggio, ma nessun tiro in direzione della porta biancorossa

40′ Ammonito anche Bernacchi per il Varese: fallo su Galasso che stava correndo verso la porta difesa da Ferrari. Punizione dalla trequarti che attraversa tutta l’area e termina in fallo di fondo

36′ – Vitofrancesco prova l’azione personale sulla sinistra ma viene costretto da due avversari vicino alla bandierina, dove commette fallo

32′ Ammonito Imperato per l’Alba, fallo in ritardo su Benacquista

32′ Sostituzione per il Varese: esce Uri ammonito da pochi minuti, entra il classe 2002 Bertazzoli

29′ – Calcio di punizione dal limite destro dell’area per l’Alba per un fallo di mano di Bernacchi. Calcia Bonelli ma Lal palla viene deviata in calcio d’angolo

27′ Ammonito Guri per il Varese. L’attaccante trattiene Dieye in fase di attacco. L’arbitro fischia e poi ammonisce dopo che il giocatore allontana il pallone a gioco fermo

25′ – Verticalizzazione interessante di Bernacchi per Guri che aveva fatto sponda, ma l’assistente di gara indica fuorigioco di partenza

24′ – Gran partita di Molinari fino a questo momento, sempre attento sulle ripartenze avversarie

21′ Cambio per l’Alba: dentro Sia, fuori Cena

21′ Ammonito Molinari per il Varese! Fallo su Galasso

20′ – Serie di buone occasioni per l’Alba, che si avvicina sempre più alla porta difesa da Ferrari

19′ Altro cambio per il Varese: entra Malinverno, all’esordio stagionale, fuori Furlan

15′ – Occasione Alba! Tiro di Bonelli deviato da Galvagno che stava per sorprendere Ferrari. Il portiere riesce a recuperare posizione e a raccogliere il pallone

14′ Cambio per l’Alba: dentro De Simone, fuori Carnevale

13′ – Ancora Varese che tiene il pallino del gioco: Pisan si destreggi bene in mezzo alle linee avversarie ma sbaglia l’ultimo passaggio

10′ – Ci prova ancora Banfi! il classe 2000 biancorosso sembra particolarmente ispirato e calcia dal limite trovando un buon angolo: Chiavassa ci arriva e sventa anche il calcio d’angolo

9′ – Il Varese ha cominciato il secondo tempo in forte proiezione offensiva. Tante le verticalizzazioni a cercare Guri e Banfi

7′ Il secondo ammonito della gara è Barracane per l’Alba: fallo su Banfi in ripartenza

6′ Secondo cambio per l’Alba: esce Barbagiovanni, dentro Imperato

5′ – Ottimo lavoro di Banfi nella propria metà campo a raccogliere il pallone e subire un fallo

2′ Primo cambio per il Varese: fuori Perissinotto, dentro Pisan

INIZIA LA SECONDA METÀ DI GARA

FINE PRIMO TEMPO

45′ +1 – Tiro di Galvagno da lontanissimo che si avvicina pericolosamente alla porta difesa da Ferrari. Il portiere biancorosso sembrava esserci

45′ – Segnalati due minuti di recupero

43′ PRIMA AMMONIZIONE DEL MATCH ALL’ALBA. Fallo di Perego in ritardo su Bernacchi

41′ – Banfi prova l’imbucata per Guri, ma la difesa ospite difende bene lo spazio

37′ – L’Alba costruisce bene ma sbaglia per l’ennesima volta l’ultimo passaggio prima del tiro

36′ – Verticalizzazione fortuita di Mandelli su un contrasto, Vitofrancesco scatta bene ma viene anticipato di poco da Dieye

34′ – Punizione dalla sinistra di Vitofrancesco, la difesa ospite mette in angolo

33′ – Barracane scambia bene con Galvagno ma sbaglia il controllo e regala palla a Ferrari

31′ Fase di gioco molto spezzettata e gioco lento, molto orizzontale

28′ – Dopo il cambio forzato, l’Alba ora gioca con Galvagno come punta centrale e Bonelli sulla destra. In fase difensiva sembra un 4-1-4-1 dei rossobiancoblù

26′ – Si trovano bene i giocatori del Varese, con Mandelli che amministra bene il gioco in mezzo al campo e trova bene Vitofrancesco e Furlan sulle fasce

25′ Primo cambio per l’Alba: esce per infortunio Albisetti ed entra Bonelli

24′ – Gioco momentaneamente fermo per un problema di Albisetti, numero 9 biancorossoblù

20′ – Bellissima verticalizzazione di Banfi sulla destra, Vitofrancesco scatta e si trova a tu per tu con il portiere ma l’assistente segnala il fuorigioco

17′ – L’Alba si spinge subito in avanti e ottiene il primo angolo del match. Nulla di concreto sull’azione conseguente la battuta

15′ – GOL VARESE! Azione su recupero del Varese, che riesce a trovare Furlan in area, atterrato. Ma il pallone rimane lì e sui 16 metri Banfi spedisce il pallone sotto al sette!

12′ – Le azioni dell’Alba si sviluppano principalmente sulla fascia, dove Galvagno cerca spesso di saltare l’uomo

11′ – Ci prova ancora Banfi, ma Chiavassa raccoglie facilmente

10′ – Il Varese tiene il pallino del gioco, cercando verticalizzazioni pericolose sul campo bagnato. L’Alba si chiude e rischia poco, cercando di ripartire

7′ – Ancora Varese! Si trovano bene in questi primi minuti Gori e Banfi, ma il numero 9 spreca un’altra occasione

6′ – PRIMA OCCASIONE PER IL VARESE! L’azione si sviluppa sulla destra, Mandelli recupera palla, Vitofrancesco mette in mezzo e trova bene Banfi, che però calcia alto.

5′ – Tentativo dal limite dell’area di testa di Guri, oggi in coppia offensiva con Banfi. Palla fuori di molto

4′ – Il primo tiro del match è di Molinari, palla ribattuta dalla difesa ospite

Piove a dirotto su Varese, campo pesante dalle prime battute

14.30 – INIZIA IL MATCH TRA VARESE E ALBA!

Città di Varese-Alba in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Città di Varese e Alba? La gara – in programma mercoledì 1 novembre alle 14.30 – non sarà visibile in tv, almeno momentaneamente. E in streaming? Non sarà possibile vedere il match neanche in streaming, almeno per il momento.
Sarà però possibile seguire il match tramite la consueta diretta testuale di Seried24.com, che riporterà azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà sul campo, direttamente dallo stadio.