Home » Varese-Vado 1-0, il tabellino del match

Varese-Vado 1-0, il tabellino del match

Varese Vado diretta

Varese-Vado, la diretta della partita Siamo alla sesta giornata del girone A di Serie D ed è già in programma un big match tra due possibili protagoniste del girone. Varese-Vado, infatti, mette in palio punti pesanti, con le due squadre appaiate al sesto posto con 8 punti, a -2 dalla testa della classifica. La partita, in programma allo stadio “Franco Ossola” di Varese, si giocherà alle 16.00 di mercoledì 4 ottobre.

Il Varese è reduce dal pareggio per 0-0 contro la capolista Asti, mentre in precedenza aveva battuto per 1-0 l’Alcione Milano. Il Vado, invece, ha vinto 1-0 contro la Fezzanese, raccogliendo la seconda vittoria stagionale dopo il successo sull’RG Ticino.

Varese-Vado, le formazioni ufficiali

VARESE (4-4-2): Cassano, Colombo (81′ Benacquista), Baldaro, Cottarelli, Molinari, Vitofrancesco, Zazzi (64′ Perissinotto), Mandelli, Furlan, Liberati (67′ Bertazzoli), Banfi (73′ Palazzolo). A disposizione: Priori, Malinverno, Palazzolo, Bregasi, Bertazzoli, Pisan, Perissinotto, Benacquista, Settimo. Allenatore: Cotta

VADO(3-4-1-2): Fresia, Codutti, Mikhaylovskiy, Capra (80′ Cenci), Dodaro, Lo Bosco (80′ Costantino), Donaggio, Casazza, Peretti, Spanu (88′ Cannistrà), Pera (70′ Fatnassi). A disposizione: Romano, Cannistrà, Cenci, Costantino, Szyszka, Carastro, Mele, Fatnassi, Calcagno. Allenatore: Cottafava

Ammoniti: 17′ Capra (Vado), 21′ Zazzi (Varese), 63′ Mandelli (Varese), 65′ Perissinotto (Varese)

Marcatori: 47′ Banfi

Bra Montanaro

Varese-Vado, la diretta della partita

FINISCE AL “FRANCO OSSOLA”: IL VARESE CONTINUA IL PROPRIO MOMENTO DI FORMA VINCENDO PER 1-0 SUL VADO

93′ – Tentativo del capitano biancorosso Vitofrancesco dal limite dell’area: tiro che finisce alto sopra la traversa

92′ – Fallo di Donaggio su Furlan a metà campo: il numero 10 rimane a terra dolorante

Assegnati 4 minuti di recupero

89′ CAMBIO PER IL VADO: dentro Cannistrà, fuori Spanu

88′ – Palo per il Vado! Occasione migliore della partita per gli ospiti, che da calcio d’angolo trovano Donaggio sopra a tutti. La palla finisce sul palo, un difensore del Varese spazza

87′ – Punizione dalla trequarti per i rossoblù: Dodaro mette in mezzo, Palazzolo sventa in angolo

86′ – Partita concitata, con continue interruzioni di gioco. Il Vado prova a girare palla e cerca le punte

84′ – Il Vado cerca di uscire dalla propria metà campo

82′ ANCORA CAMBIO VARESE: fuori Colombo, dentro Benacquista

80′ DOPPIO CAMBIO PER IL VADO: fuori Capra e Lo Bosco, dentro Cenci e Costantino

77′ CAMBIO PER IL VARESE: fuori Banfi, dentro Palazzolo

76′ – Occasione per i biancorossi in contropiede: Peretti sventa il pericolo prendendo fallo al limite della propria area

75′ – Grande uscita di Cassano su un cross troppo lungo per la difesa

74′ – Il Città di Varese prova a gestire la palla, cercando l’occasione per l’imbucata

70′ ALTRO CAMBIO PER IL VADO: dentro Fatnassi, fuori Pera

67′ CAMBIO PER IL VARESE: dentro Bertazzoli, fuori Liberati

66′ – Nervosismo in campo, con Baldelli che recupera palla su Dodaro, che reclama fallo. Animi bollenti tra i due, prima che Furlan mette fuori il pallone

65′ AMMONITO PERISSINOTTO PER IL VARESE

64′ PRIMO CAMBIO PER IL VARESE: dentro Perissinotto, fuori Zazzi, ammonito nel primo tempo

63′ AMMONITO MANDELLI PER IL VARESE

62′ – Gran chiusura difensiva di Colombo su Capra, che sventa così un’importante azione sulla sinistra

58′ – Furlan continua a dimostrarsi di categoria superiore, riuscendo più volte a superare agilmente gli avversari, anche se raddoppiato

53′ – Occasione Vado! Tiro defilato di Donaggio, con Cassano che risponde ‘presente’. Dall’altra parte ci riprova Liberati, cui si oppone Peretti appena prima del cross in area

50′ – Punizione dalla sinistra per il Varese, che continua a spingere. Furlan calcia alto

47′ VANTAGGIO VARESE: gol del numero 9 Stefano Banfi, che calcia a botta sicura dopo una bellissima azione personale di Furlan, passato in mezzo a tre avversari

17:00 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

Termina in pareggio il primo tempo tra Città di Varese e Vado

1′ di recupero

44′ – Partita che si sviluppa sui due fronti. Dall’altra parte ci prova il Vado con Lo Bosco: parata plastica ma efficace di Cassano

43′ – Varese pericoloso! Cross dalla destra di Vitofrancesco che pesca Banfi. Inutile il tentativo di acrobazia che finisce alto

40′ – Il Vado ci riprova con Lo Bosco. Cassano si fa trovare ancora attento

36′ – Prima vera occasione da gol per il Vado! Lancio di Capra per Donaggio che, dopo aver eluso la difesa avversaria, si trova a tu per tu con Cassano. Il portiere biancorosso, però copre bene lo specchio e sventa il pericolo

34′ – Furlan continua ad attaccare da sinistra, rendendosi pericoloso tra le linee avversarie

28′ – Occasione Varese! Ancora il duo Furlan-Banfi, con l’esterno che mette il numero 9 davanti alla porta. Banfi, però, si fa beffare da Fresia

25′ – Il Varese prova ad attaccare l’area avversaria palla a terra, sbagliando spesso l’ultimo passaggio

21′ AMMONITO ZAZZI PER IL VARESE. Fallo su Pera a centrocampo

19′ – Banfi ci prova dalla distanza: palla alta sopra la traversa

17′ AMMONITO CAPRA PER IL VADO. Fallo in ritardo su Furlan

15′ – Confusione in campo! L’arbitro fischia rigore per il Vado ma, dopo un confronto con l’assistente, torna sui suoi passi e converte in un fallo in attacco

10′ – Il Varese continua a rimanere nella metà campo avversaria, rendendosi pericolosa anche da calcio d’angolo

8′ – Occasione Varese, ancora con Banfi! Tiro dalla destra ad incrociare, con la palla che sfiora il palo lontano

6′ – Prima occasione per il Varese: Furlan crossa da sinistra sul secondo palo, Banfi calcia addosso al portiere. Gioco fermo, però, per posizione di fuorigioco

5′ – Punizione defilata per il Vado, con Mikhaylovskiy che spara alto

3′ – Partita molto equilibrata nei primi minuti, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo

16:00 – INIZIA LA PARTITA

Varese-Vado, dove vedere la partita in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Varese e Vado? – Al momento non è prevista alcuna diretta tv della partita tra Varese e Vado. E in streaming? Non risultano nemmeno dirette web del match. La redazione di SerieD24.com, tuttavia, sarà sul posto con la diretta testuale, raccontandovi azione per azione, minuto per minuto, ciò che accadrà in campo.