Home » Asti-Varese 1-0, la diretta della partita

Asti-Varese 1-0, la diretta della partita

Asti-Varese diretta

Asti-Varese, la diretta della partita valevole per la decima giornata del girone A di Serie D

Asti-Varese, la diretta della partita – Finalmente ci siamo. Mercoledì 23 ottobre al “Censin Bosia” si affrontano nel match valido per la giornata infrasettimanale del campionato di Serie D Asti e Varese, due delle squadre più in forma dell’intero girone A.

L’Asti, attualmente, si trova al decimo posto del raggruppamento A a quota 13 punti. Un inizio di stagione tutto sommato positivo per i ragazzi allenati da Marco Sesia, con 3 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. I piemontesi, dunque, si presentano a questa partita con il coltello tra i denti, decisi a conquistare 3 punti che gli consentirebbero di avanzare ai piani alti della classifica.

Il Varese, d’altra parte, si trova secondo a quota 18 punti, a sole 4 lunghezze dal Bra capolista con 22 punti. I lombardi si presentano a queta partita con le ferite ancora aperte dalla brutta sconfitta interna di domenica 20 ottobre contro il Saluzzo, e sono intenzionati a rialzare subito la testa per proseguire il cammino verso la Serie C.

SerieD24.com sarà sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto del match, valevole per il decimo turno di campionato di un girone A di Serie D che continua a entusiasmare.

Asti-Varese 1-0, le formazioni ufficiali

ASTI (4-3-1-2): Brustolin; Camatta, Gjura, Ciancio, Mayr (51′ Ghiardelli); Toma, Picone, Manasiev; Chianese; Valenti, Diop. A disposizione: Edo, Kean, Ghiardelli, Ferrari, Ozara, Rabuffi, West, Sancinito, Kerroumi. Allenatore: Sesia

VARESE (3-5-2): Piras; Bonaccorsi, Mikhaylovskiy, Daqoune; Vitofrancesco, Malinverno (51’Barzotti), Azizi (57′ Maccioni), Valagussa, Stampi; Banfi, Gubellini. A disposizione: Ferrari, Priola, Ferrieri, Giorgi, Maccioni, Barzotti, Lari. Allenatore: Floris

MARCATORI: 49′ Picone (A)

AMMONITI: Chianese (A), Bonaccorsi (V)

Asti Varese diretta

Asti-Varese, la diretta della partita

66′ CHE GOL STAVA PER FARE GUBELLINI! Rovesciata assurda che sfiora il palo e va fuori di pochissimo

65′ Ammonizione per l’Asti a carico di Ghiardelli

63′ Grandissima parata di Piras sul tiro ravvicinato di Valenti! L’Asti sta spingendo tantissimo alla ricerca del gol del 2-0, Varese in grossa difficoltà

60′ Corner per l’Asti che continua a spingere

57′ Cambio per il Varese. Esce il numero 4 Azizi ed entra il numero 7 Maccioni

56′ Dominio totale da parte dell’Asti in questo momento della gara

53′ Ammonito Bonaccorsi per un brutto fallo su Diop

52′ Cambio anche per il Varese. Fuori Malinverno e dentro Barzotti

51′ CAMBIO ASTI. Esce Mayr ed entra Ghiardelli.

49′ ASTI IN VANTAGGIO! GOL STUPENDO DI PICONE! Il numero 10 dell’Asti tira dai 30 metri e trova la fortunata deviazione di un difensore del Varese che crea un pallonetto che non da scampo a Piras

46′ Subito cartellino giallo per l’Asti ai danni di Chianese

16:04- Ricomincia il secondo tempo !

15:47- Finisce qui la prima frazione di gioco. Risultato inchiodato sullo 0-0

45′ Ci sarà 1 minuto di recupero

43′ OCCASIONE PER IL VARESE! Triangolo tra Banfi e Malinverno, quest’ultimo cade a terra in area ma era in fuorigioco

40′ Un altro lancio da parte del Varese che cerca sempre di pescare Banfi, il suo punto di riferimento offensivo. L’Asti, però, sta avendo sempre la meglio sulle palle lunghe

35′ Attenzione. Si accendono gli animi. Toma prende una botta sul naso e perde sangue, il Varese mette fuori la palla per consentire allo staff medico del club piemontese di effettuare le dovute medicazioni al numero 8 dell’Asti. Nel rimettere la palla in gioco l’Asti non riconsegna la palla agli avversari e questo crea uno scambio di vedute molto veemente tra Picone e Bonaccorsi che coinvolge anche entrambe le panchine. Necessario l’intervento del direttore di gara per sedare gli animi.

30′ L’ASTI SI STA MANGIANDO L’IMPOSSIBILE! Ancora una grande occasione questa volta sui piedi di Picone che solo davanti al portiere manda incredibilmente fuori

28′ ANCORA UN’OCCASIONE SPRECATA DA DIOP! L’attaccante numero 11 dell’Asti grazie a un’imbucata perfetta di Valenti si trova nuovamente solo a tu per tu con Brustolin e si fa ipnotizzare

25′ Brutto fallo di Malinverno ai danni di Chianese. L’arbitro, però, decide di non tirare fuori il cartellino

22′ Nulla di fatto. Si riparte con una rimessa dal fondo per l’Asti

21′ Calcio d’angolo per il Varese

17′ OCCASIONE INCREDIBILE SPRECATA DA DIOP! Stampi mette in mezze un pallone precisissimo per il senegalese che a tu per tu con Brustolin spara incredibilmente alto sopra la traversa!

15′ Proteste dell’Asti che reclama un calcio di rigore

13′ OCCASIONE PER IL VARESE! Azione personale di Stampi che lascia partire un destro dal limite dell’area. Tiro che, però, è troppo strozzato e si spegne sul fondo

5′ Nulla di fatto. La difesa del Varese è attenta e fa buona guardia sul pallone messo in mezzo da Picone

4′ Calcio di punizione da posizione interessante per l’Asti

1′ I padroni di casa partono subito forte esercitando un pressing aggressivo

15:00- Comincia la partita!

14:00– In attesa del fischio d’inizio

Asti-Varese in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e streaming la partita tra Asti e Varese? La sfida – in programma mercoledì 23 ottobre alle 15:00 – non verrà trasmessa in tv da alcuna emittente. Sarà possibile avere tutti gli aggiornamenti in tempo reale grazie alla cronaca testuale di SerieD24.com.