Home » Barletta-Novoli 0-1, la diretta della partita

Barletta-Novoli 0-1, la diretta della partita

Barletta Novoli diretta

La diretta del match valevole per la sesta giornata del girone unico di Eccellenza Puglia

Barletta – Novoli, la diretta della partita– Tutto pronto per la grande sfida tra Barletta e Novoli valida per la sesta giornata del girone unico di Eccellenza Puglia che andrà in scena oggi 29 settembre presso lo stadio ‘Cosimo Puttilli’ di Barletta.

Il Barletta, letteralmente on fire in questo periodo, si trova al primo posto del girone unico di Eccellenza con 15 punti ottenuti in 5 partite. Il vantaggio rispetto alla seconda in classifica è di ben cinque punti grazie anche alla mancanza di sconfitte del club biancorosso allenato da De Candia.

Il Novoli, d’altra parte, vuole provare a ritornare alle spalle del Barletta dopo essere sceso al quinto posto dopo l’ultima scottante sconfitta in casa per 3-0 contro il Polimnia.

l presupposti per un grande match ci sono tutti, con un “Cosimo Puttilli” che si prepara a essere di nuovo infuocato. Fischio d’inizio previsto per le ore 15:30.

Barletta-Novoli, le formazioni ufficiali

BARLETTA (3-4-3): Massari, De Gol, Montrone, Lobosco, Turitto, Mariani, Bernaola, Rotondo, Strambelli, Lattanzio, Lavopa. All. De Candia

NOVOLI (4-3-3): Colazo, D’Andria, Jammeh, Maccarrone, Giannotti, Marques, Calò, Garcia, Garnica, Diaz, Parisi. All. Luperto

Barletta-Novoli, la diretta della partita

83’ – Un altro calcio d’angolo per il Barletta: Lattanzio trova spazio ma il colpo di testa termina alto

80’ – Iniziano gli ultimi10 minuti: il Novoli cerca di difendere l’1-1 ottenuto fino ad adesso

75’ – Ancora un’occasione per il Barletta, sventa di nuovo Colazo

70’ – Nicola Strambelli trasforma dal dischetto e il Baretta pareggia, 1-1 il risultato al putilli

69’ – CALCIO DI RIGORE PER IL BARLETTA, atterrato Strambelli da Parisi

66’ – VANTAGGIO DEL NOVOLI A SORPRESA! Diaz anticipa Massari che legge male il cross e rete segnata da palla inattiva. Barletta ora chiamato a rincorrere

64’ – Ammonito anche Bernarola, secondo giallo della gara

62’ – Arriva anche la prima ammonizione della partita. Il giallo è per il numero 6 del Novoli Russo

60’ – MIRACOLO DI COLASO, il portiere del Novoli salva un tiro di Lattanzio diretto sul suo palo

57’ – Arrivano i primi cambi: esce D’Andria per il Novoli

54’ – Corner per i patroni di cassa che termina però con un tiro sul fondo

50’ – Barletta ancora in possesso di palla, i biancorossi non riescono però ad affondare

47’ – Subito in attacco il Barletta, il tiro di Turitto finisce la tre braccia di Colazo

45’ – A Barletta incomincia il secondo tempo

49’ – Termina qui il primo tempo al “Putilli”, 0-0 il risultato

48’ – Ottimo cambio di passo di De Gol che però effettua un cross in area dove nessuno può arrivare

45’ – Assegnati 4 minuti di recupero dal direttore di gara

40’ – Fase confusionaria della gara, entrambe le squadre cercano il vantaggio senza però riuscire a fare male

36’ – Ancora un calcio piazzato per i padroni di casa, il pallone termina però sul fondo

32’ – TRAVERSA BARLETTA! Punizione concessa al limite dell’area di rigore per i biancorossi, Bernarola colpisce l’incrocio dei pali

28’ – Contrasto dubbio in area del Barletta, per il direttore di gara però tutto regolare

26’ – Russo perde la palla in zona pericolosa, Mariani però tira centrale

25’ – Ancora in possesso di palla il Barletta, il Novoli prova a ripartire ma senza successo

20’ – Risultato fermo sullo 0-0, al “Puttilli” il Barletta non riesce a sfondare la buona difesa del Novoli

17’ – Altra conclusione biancorossa, Mariani però conclude sul fondo

14’ – Calcio di punizione a favore del Barletta, Strambelli però spara alto

12’ – Occasione Barletta, ottima apertura di Lattanzio che porta al tiro di Lavopa poi murato

10’ – Ora il Barletta prova a rendersi con continuità pericoloso in attacco, buona difesa del Novoli

7’ – Un inizio di partita molto teso: prima scintille in area di rigore e poi anche tra le due panchine

5’ – Il primo calcio d’angolo della partita è per il Novoli, si conclude però con un nulla di fatto

2’ – Dopo solo 25 secondi è già necessario l’intervento dello staff medico, Strambelli a terra

1’ – Ore 15.30, arriva il fischio d’inizio a Barletta: inizia Barletta-Novoli!

Barletta – Novoli, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in tv o in streaming ? La sfida – in programma domenica 29 settembre alle ore 15:30  – verrà trasmessa in diretta tv da Teleregione sul canale 77. E in streaming? Il match sarà disponibile anche in streaming su www.teleregionecolor.com. Inoltre, SerieD24.com sarà sul posto per aggiornare i tifosi con la diretta testuale del match.