Home » Giulianova-Terranuova Traiana 1-3, il tabellino della partita

Giulianova-Terranuova Traiana 1-3, il tabellino della partita

Giulianova Terranuova Traiana diretta

Giulianova-Terranuova Traiana, la diretta della partita valevole per l’andata degli spareggi delle seconde d’Eccellenza

Tutto pronto per la sfida tra Giulianova e Terranuova Traiana valevole per l’andata del secondo turno degli spareggi delle seconde classificate d’Eccellenza.

Dopo la sentenza del giudice sportivo che ha deciso inizialmente di far disputare la gara a porte chiuse a causa di sanzioni per comportamenti scorretti della tifoseria giallorossa ecco che arriva la notizia che i sostenitori del Giulianova non si aspettavano.

Nonostante tutto fosse indirizzato verso una gara senza una cornice di pubblico, a sorpresa è stato accolto il ricorso della società abruzzese. Il match, dunque, si giocherà a porte aperte in un “Rubens Fadini” che sarà quello delle grandi occasioni, con oltre 2000 tifosi a spingere la squadra verso la Serie D.

D’altra parte il Terranuova Traiana è intenzionato più che mai a dar filo da torcere agli avversari abruzzesi, per dare seguito a un campionato in Eccellenza Toscana di tutto rispetto e per tornare subito in Serie D dopo la retrocessione della scorsa stagione. Fischio d’inizio alle ore 16:00 per una partita tutta da vivere.

Giulianova-Terranuova Traiana, le formazioni ufficiali

Giulianova: P. Boccanera, G. Lenoci (32′ st), D. Tempestilli (8′ st), L. Giglio, V. Scognamiglio, F. Di Paolo, L. Bittaye, M. Donatangelo, M. Piccioni (9′ st), T. Carbonelli ( 23′ st), A. Massetti
A disposizione: R. Novi, A. Napolano, G. Maffione (9′ st), P. Iacovoni, L. Di Felice, L. Marchionni (8′ st), F. Di Paolo (23′ st), D. Zanon, M. Pera (32′ st). Allenatore: Pagliaccetti Angelo

TERRANUOVA TRAIANA: G. Fedele, T. Cappelli (23′ st), A. Petrioli (14′ st), A. Bega, A. Saitta, J. Cioce, A. Marini, M. Privitera, A. Sacconi (29′ st), I. Taflaj (42′ st), L. Mannella.
A disposizione: L. Antonielli, A. Arnetoli (42′ st), T. Senzamici (16′ st), D. Minatti, P. Ceppodomo (29′ st), G. Mascia, D. Cardo, F. Viganò (23′ st), L. Neri. Allenatore: Becattini Marco

AMMONITI: 21′ pt F. Di Paolo (G), 37′ st L. Bittaye (G), 29′ st Francesco Di Paolo (G), 34′ st J. Cioce (T)

MARCATORI: 23′ rig. Bega, 72′ Bittaye, 81′ Cioce, 95′ Mannella

Giulianova-Terranuova Traiana 1-3, la diretta della partita

FINISCE QUI! IL TERRANUOVA TRAIANA VINCE 3-1 IN ABRUZZO. APPUNTAMENTO FISSATO A DOMENICA 16 GIUGNO PER LA GARA DI RITORNO IN TOSCANA

90+5′ Disattenzione fatale dei giallorossi che concedono il gol del 3-1. Risultato che annienta definitivamente le speranze di recupero per gli abruzzesi

90+5′ GOL DEL TERRANUOVA TRAIANA! I toscani annientano definitivamente i giallorossi con la rete di Mannella che sigla il 3-1 finale!

90+1′ Ancora una volta un monumentale Viganò vince l’ennesimo duello con Maffione e fa sfumare l’azione d’attacco del Giulianova

SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO

90′ Ultimi minuti a disposizione dei padroni di casa che con le ultime energie rimaste si riversano in avanti alla ricerca del gol del pareggio

87′ Giulianova che ha calato in maniera netta il ritmo dopo il gol del 2-1 dei toscani

85′ Cambio per il Terranuova Traiana. Esce Taflaj ed entra Arnetoli

83′ GOL DEL TERRANUOVA TRAIANA! JACOPO CIOCE GELA IL FADINI!

82′ Ammonito Bittaye

79′ Ammonizione per Cioce

78′ Che occasione per il Giulianova! Fedele para tutto e sventa la minaccia

77′ Cambio Giulianova. Entra Pera ed esce Lenoci

76′ Cambio per i toscani. Esce Sacconi ed entra Ceppodomo

75′ Ammonizione per Francesco Di Paolo

69′ Punizione clamorosa di Di Paolo che sbatte contro la traversa. Bittaye si fa trovare pronto e sul tapin spinge in porta. E’ UNA BOLGIA IL FADINI!

69′ HA PAREGGIATO IL GIULIANOVA! GOL DI BITTAYE

69′ Punizione interessante per il Giulianova. Sul pallone Francesco Di Paolo.

67′ Cambio per i toscani. Entra Viganò ed esce Cappelli

66′ Giulianova che cerca il pareggio più con il cuore che con le trame di gioco

65′ Cambio per il Giulianova. Entra Francesco Di Paolo (che non è al meglio) ed esce Carbonelli

60′ Cambio per il Terranuova Traiana. Entra Senzamici ed esce Petrioli

55′ Soffre il Terranuova Traiana che viene schiacciato nella propria area di rigore

50′ Cambi per il Giulianova. Entrano Maffione e Marchionni. Escono Tempestilli e Piccioni

45′ La squadra di casa parte subito aggressiva alla ricerca del gol del pareggio

17:02- Ricomincia il secondo tempo della gara

16:46-FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

CI SARA’ UN MINUTO DI RECUPERO

45′ Giulianova che alza improvvisamente il baricentro e ha una grandissima occasione con Bittaye! Tutto fermo per fuorigioco

44′ Soffre la squadra di casa. Il Terranuova Traiana gestisce il vantaggio ed è sempre più pericoloso

42′ Palo a colpo sicuro di Taflaj! S i salva il Giulianova!

40′ CHE OCCASIONE PER MASSETTI! Aveva tutto lo specchio della porta a disposizione ma il giocatore giuliese calibra male il tiro e manda incredibilmente fuori

34′ Calcio d’angolo per i toscani, Lenoci allontana nella zona di Massetti

32′ Ottima azione di Lenoci che avanza in solitaria verso l’area di rigore avversaria e lascia partire un forte destro che si spegne sul fondo della rete

30′ Giulianova che recrimina per un presunto contatto in area di rigore toscana. L’arbitro non è dello stesso avviso

23′ Giulianova che sta cercando di riordinare le idee

21′ Ammonizione per Federico Di Paolo

21′ GOL DEL TERRANUOVA TRAIANA! OSPITI IN VANTAGGIO!

20′ Sul dischetto il numero 4 Bega

20′ Ammonito Scognamiglio

20′ CALCIO DI RIGORE PER I TOSCANI! FALLO SU SACCONI DI SCOGNAMIGLIO

19′ CHE OCCASIONE PER IL TERRANUOVA TRAIANA! Ingenuità del Giulianova che mette a tu per tu con il portiere giallorosso Sacconi. Palla fuori di pochissimo.

17′ CONCLUSIONE PERICOLOSISSIMA DI MASSETTI SVENTATA DA FEDELE!

17′ Punizione da posizione molto interessante per il Giulianova. Sulla palla Massetti.

15′ Partita molto fisica per il momento. Match che stenta a decollare dopo i primi ritmi di gioco movimentati

9′ Ottima azione di Carbonelli che però non riesce a finalizzare

5′ OCCASIONISSIMA PER IL GIULIANOVA CON MASSETTI! PALLA CHE FINISCE ALTA SOPRA LA TRAVERSA

4′ Tifoseria del Giulianova di un’altra categoria, spettacolare la cornice di pubblico del “Fadini”

2′ Toscani che partono subito aggressivi e si riversano nella metà campo abruzzese

1′ Comincia la partita!

16:00- TUTTO PRONTO PER IL FISCHIO D’INIZIO!

Giulianova-Terranuova Traiana, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Giulianova e Terranuova Traiana? La gara, in programma domenica 9 giugno alle ore 16:00 al “Rubens Fadini” sarà trasmessa in chiaro sul canale 99 dell’emittente televisiva regionale TRSP. E in streaming? Sarà possibile seguire la diretta anche in streaming, attraverso il sito www.trsp.tv. Inoltre, noi di Seried24.com, seguiremo la diretta della gara e vi racconteremo minuto per minuto, azione per azione, ciò che succederà in campo.