Home » Sambenedettese-L’Aquila 5-0, il tabellino del match

Sambenedettese-L’Aquila 5-0, il tabellino del match

Sambenedettese L'Aquila diretta

Sambenedettese-L’Aquila, la diretta della partita – Ricomincia il weekend e il campionato di Serie D torna in campo. A darsi battaglia in quella che sarà la quarta giornata di campionato nel girone F, ci saranno Sambenedettese e L’Aquila.

La sfida tra le due formazioni che nella passata stagione hanno conteso la promozione in Serie C al Campobasso, è in programma per oggi 29 settembre alle 15.00 presso lo stadio “Riviera delle Palme” di San Benedetto del Tronto.

Una giornata che vedrà, dunque, due delle squadre favorite per la vittoria finale del girone F: entrambe risultano ancora imbattute in questo inizio di stagione. I padroni di casa hanno cominciato con uno score di 2 pareggi e 1 vittoria e cercano maggiore continuità di risultati.

Gli ospiti, invece, hanno già preso la vetta della classifica grazie ai 7 punti conquistati nelle prime tre, frutto di 2 vittorie e 1 pareggio. Grande attesa dunque per quello che potrebbe essere uno scontro decisivo per definire le gerarchie del campionato.

Il tabellino del match

SAMBENEDETTESE (4-4-2): Orsini; Zini, Pezzola, Gennari, Orfano (85′ Tataranni); Baldassi (61′ Battista), Guadalupi (76′ Paolini), Candellori, Kerjota (80′ D’Eramo); Lonardo; Eusepi (73′ Moretti). A disposizione: Semprini, Battista, Paolini, D’Eramo, Chiatante, Toure, Cantarini, Tataranni, Moretti. Allenatore: Palladini.

L’AQUILA: Michielin; Gueli (53′ Tatullo), Di Santo (73′ Zuccherato), Del Pinto, Belloni, Banegas, Alessandretti (53′ Casella), Keita (46′ Misuraca), Giampaolo (46′ Giandonato), Mantini, Brunetti. A disposizione: Negro, Casella, Tatullo, Giandonato, Guidobaldi, Zuccherato, Mancini, Russo, Misuraca. Allenatore: Pagliari

Ammoniti: 11′ Orfano (S), 18′ Mantini (A), 81′ Banegas (A)

Marcatori: 30′ Baldassi (S), 39′, 69′ Eusepi (S), 53′ Lonardo (S), 59′ Kerjota (S)

Espulsi: 37′ Mantini (A)

Sambenedettese-L’Aquila, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

È FINITA! Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: la Samba si impone per 5-0 su L’Aquila e si rilancia anche in ottica classifica

90′ – Normale amministrazione per la Samb che non spreca energie e fa girare il pallone

85′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Tataranni, fuori Orfano

83′ – Arriva il dato spettatori: confermato quanto anticipato a inizio partita. Presenti al “Riviera delle Palmeben 6624 spettatori

81′ – Ammonito Banegas per un fallo in ripartenza: il 10 rincorre l’avversario e lo trascina a terra

80′ – Dentro D’Eramo, fuori Kerjota per i rossoblù marchigiani

79′ – Orsini esce male su un corner di Banegas ma il pallone gli torna dopo un rimpallo

76′ – Ancora un cambio per la Samb: dentro Paolini, fuori Guadalupi tra gli applausi

75′ – L’Aquila prova a salvare la faccia e si butta avanti guadagnando un corner

73′ – Cambio per entrambe le squadre: dentro Moretti, fuori Eusepi per la Samb. Fuori Di Santo per Zuccherato per L’Aquila

69′ – È APOTEOSI SAMBENEDETTESE, È 5-0! Ancora Eusepi che deve solo mettere in rete un cross giunto sul secondo palo dopo aver attraversato tutta la porta senza deviazioni

65′ – Belloni ci prova! Il 9 prova a deviare la conclusione di Tatullo indirizzata fuori ma è sfortunato e non c’entra lo specchio

61′ – Primo cambio anche per i padroni di casa: dentro Battista, fuori invece Baldassi

59′ – ANCORA SAMB! È 4-0 al “Riviera delle Palme”! Retropassaggio horror di Di Santo che di fatto consegna la palla a Kerjota e mette in rete nell’1 contro 1 con Michielin. L’Aquila è uscita dal campo dopo il 3-0

57′ – Altri due cambi per L’Aquila: fuori Alessandretti e Gueli, dentro Casella e Tatullo

55′ – Banega prova a illuminare: imbucata per Belloni che controlla bene ma viene rimontato e subisce fallo

53′ – UN ALTRO GOL PER LA SAMB! HA SEGNATO LONARDO. Incornata dell’under che colpisce da calcio d’angolo, prende il palo e poi ribadisce a rete: niente da fare per Michielin

50′ – Forcing Samb: L’Aquila si rinchiude nella sua metà campo e subisce, in attesa di una possibile ripartenza

47′ – Kerjota ci prova ancora approfittando di una svista della difesa ospite! Michielin riesce a mettere in angolo la conclusione dell’attaccante rossoblù

16.02 – Ricomincia! due cambi per L’Aquila, nessuno per la Samb: dentro Giandonato e Misuraca per Keita e Giampaolo

PRIMO TEMPO

Termina senza recupero il primo tempo: doppio vantaggio Samb grazie ai gol di Baldassi e di Eusepi, per L’Aquila espulso Mantini al 37′

45′ – Banegas prova a dare un scossone ai suoi: tiro dal limite dell’area di sinistro

43′ – L’Aquila, ora in inferiorità numerica, prova a sistemarsi e mette in capo un 4-2-3 in fase di possesso. Palladini dal canto suo non tocca i suoi e li lascia proseguire

39′ – EUSEPI! È 2-0 PER LA SAMBENEDETTESE! Michielin intuisce e si allunga, ma la realizzazione del 9 è perfetta

37′ – CALCIO DI RIGORE PER LA SAMB! Fallo di Mantini già ammonito che commette fallo su Lonardo: espulso dunque il numero 23

35′ – Ancora Samb in avanti: Kerjota inventa ma Baldassi non riesce ad arrivare sul pallone, che termina sul fondo

34′ – Si riorganizzano gli ospiti, che cercano di mantenere possesso palla e poi imbucare

32′ – Tiro di Mantini per L’Aquila che rialza subito la testa. L’attaccante si lamenta anche per un presunto tocco di mano, ma il direttore di gara non è della stessa idea.

30′ – HA SEGNATO LA SAMBENEDETTESE! HA SEGNATO BALDASSI! ROSSOBLU in VANTAGGIO.
Si sblocca la gara grazie al tiro di Baldassi che mette all’angolino scavalcando Michielin: decisivo l’errore in uscita de L’Aquila che si fa schiacciare, subisce una triangolazione e deve raccogliere il pallone dal fondo della rete. Pagliari non soddisfatto si era da poco tolto la felpa.

29′ – Cinque minuti di fuoco per la Samb, costantemente in proiezione offensiva. L’unico tiro è stato però quello di Guadalupi, che non ha lasciato il segno.

27′ – Tiro di Guadalupi che ci prova! Respinge Brunetti su cui affonda Kerjota: l’azione termina sul fondo e la Samb guadagna il primo calcio d’angolo del suo match

24′ – Giampaolo colpisce di testa ma manda fuori: nessun pericolo per Orsini, che fa ripartire l’azione da Gennari

20′ – Secondo angolo per L’Aquila: ancora Banegas a rimediare il corner. Nuovo parapiglia in area, con Brunetti che cade a terra e lamenta una scorrettezza di un avversario

18′ – Ammonito Mantini per L’Aquila: fallo commesso per interrompere la ripartenza dopo un errore personale

17′ – Kerjota ci riprova in una situazione molto simile a quella precedente. Se la prima conclusione è finita altissima, questa è debole e rasoterra: Michielin non ha problemi e fa ripartire l’azione

16′ – Ritmo un po’ più blando ora dopo qualche minuto di frenesia

14′ – Da sviluppi del calcio d’angolo ci prova Del Pinto di tacco: la conclusione on impensierisce Orsini che fa suo il pallone. Gioco però fermo per un fallo ravvisato dal direttore.

12′ – Primo angolo del match a favore degli ospiti: la barriera devia la punizione diretta verso lo specchio del numero 10

11′ – Ammonito Orfano per la Sambenedettese: fallo da dietro sul Pocho Banegas, che si avvicinava pericolosamente verso l’area di rigore.

6′ – Ci prova Kerjota con il sinistro: la conclusione è alta e non impensierisce particolarmente Michielin.

4′ – Samb parte all’arrembaggio: possesso duraturo (seppure non pericoloso) nella metà campo avversaria.

15.02 – È INIZIATA! Comincia qui Sambenedettese-L’Aquila: padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in bianco.

Pubblico delle grandi occasioni, come sempre, al “Riviera Delle Palme“. Sugli spalti presenti circa 7000 spettatori: numeri incredibili per una piazza che si dimostra sempre più di altre categorie.

Dove vedere Sambenedettese-L’Aquila in diretta tv e streaming

Dove vedere in tv o in streaming la partita tra le due formazioni? – La gara in programma domenica 29 settembre è trasmessa sia in tv che in streaming su rete8. Inoltre è possibile rimanere aggiornati sugli sviluppi della partita tramite questa nostra diretta testuale, con cui vi raccontiamo ciò che succede in campo minuto per minuto