Home » Toma Maglie-Casarano 0-1, il tabellino della partita

Toma Maglie-Casarano 0-1, il tabellino della partita

Toma Maglie Casarano diretta

Toma Maglie-Casarano, la diretta della partita amichevole tra le due squadre salentine

Maglie-Casarano, la diretta della partita – CI SIAMO! Si avvicina sempre di più il ritorno del campionato di Serie D. In vista dell’inizio della stagione, il Casarano di Giuseppe Laterza, grande favorito del girone H, affronta in trasferta il Toma Maglie, squadra che milita nel girone B del campionato di Promozione pugliese, per un match amichevole.

Si tratta di un grande test per la formazione rossoazzurra che nella giornata di ieri 21 agosto al “Capozza” ha affrontato la formazione Juniores. Il match è terminato 10-0 grazie alle quattro reti firmate da Malcore, alle doppiette di Opoola e Magnati e alle reti di Perez e Guastamacchia.

Grande occasione anche per il Toma Maglie per testare la sua preparazione contro una delle squadre regine del calciomercato e favorite per la promozione in Serie C in vista dell’inizio del Campionato di Promozione al via l‘8 settembre.

L’incontro avverrà a porte chiuse in quanto l’accesso all’impianto da parte di entrambe le tifoserie è interdetto a causa della presenza di materiale edile a ridosso di tribune e gradinate, a oggi oggetto di lavori per l’installazione delle nuove torri faro. Fischio d’inizio previsto per le ore 16.30 presso lo stadio “Tamborino Frisari” di Maglie.

Toma Maglie-Casarano, le formazioni ufficiali

MAGLIE: Moschella, Tecci, Caiedo, Galvez, Gojo; Ongonia, Romano, Ferre, Facundo, Melomo (Palma dal 1’s.t.), Bolte. Allenatore: Andrea Salvadore

CASARANO (4-2-3-1): Fernandes (Alloj dal 1’s.t.), Milicevic (Martinenko dal 12’s.t.), Rizzo, Legittimo, Valentino; Versienti (Palma dal 27’s.t.), Cerutti, Logoluso, Loiodice, Ferrara, Saraniti. Allenatore: Giuseppe Laterza

Ammoniti: Versienti (C) 62′

MARCATORI: Loiodice (C) 32′

Toma Maglie-Casarano 0-1, la diretta della partita

FINISCE QUI! VITTORIA PER 1-0 PER IL CASARANO DI GIUSEPPE LATERZA TRASCINATO DA UN SONTUOSO NICOLA LOIODICE

88′- Siamo nei minuti finali di partita. Non ci sarà recupero.

86′- Palla insidiosa messa in mezzo da Loiodice ma la difesa di casa è attenta e spazza via

85′- Corner per il Casarano

80′- Grandissima occasione per Loiodice ma è ancora una volta bravissimo l’estremo difensore della formazione di casa

72′ – Leggermente alta la punizione di Loiodice, nulla di fatto

72′- Altro calcio di punizione per il Casarano. Altra opportunità per Nicola Loiodice

70′ – Altro cambio per il Casarano. Esce Versienti ed entra Palma

63′ – Cambio per il Casarano, entra Martinenko ed esce Milicevic

62′ – Ammonito Versienti per proteste

58′- Pallone che si schianta sulla barriera della formazione di casa. Nulla di fatto

58′- Calcio di punizione dai 18 metri per il Casarano. Sulla sfera il fantasista barese

56′ – Altri due cambi per la formazione di casa

52′ – Ritmi molto lenti in questo frangente di gioco

50′ – Cambio per il Maglie. Esce Ferrer

46′ – Subito un’azione offensiva ad opera del Casarano con Loiodice che mette in mezzo un buon pallone per Cerutti che lascia partire un tiro centrale. Moschelli non si fa sorprendere e para con tranquillità

Solo un cambio effettuato durante l’intervallo. La formazione ospite sostituisce il portiere Fernandes con AlloJ

Le squadre rientrano sul campo di gioco. Ricomincia il secondo tempo!

Non ci sono minuti di recupero. FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO DELL’AMICHEVOLE TRA MAGLIE E CASARANO CON GLI OSPITI IN VANTAGGIO GRAZIE A UNA MAGIA DI NICOLA LOIODICE.

42′ – Ferrara ruba un pallone sanguinoso e lo mette in mezzo per Saraniti che non ci arriva! Il pallone danza sulla linea di porta e Caicedo salva tutto spazzando via

40′ – CI PROVA ANCORA SARANITI! GRANDE AZIONE DELL’EX ALTAMURA CHE PERO’ NON RIESCE A COORDINARSI AL MEGLIO E CONCLUDERE IN PORTA

35′ – Risultato che si sblocca grazie all’uomo più atteso della formazione rossoazzurra

VANTAGGIO CASARANO! NICOLA LOIODICE SEGNA DIRETTAMENTE DA CALCIO D’ANGOLO CON UNA PARABOLA IMPOSSIBILE! CHE GOL!

31′ – Ci prova Loiodice con un’azione personale ma il suo tentativo viene sventato dal portiere di casa che con una grande parata mette in angolo

26′- Nulla di fatto sul successivo corner battuto dal Maglie

26′ – GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL MAGLIE SVENTATA DA FERNANDES CHE CON UN GRANDE COLPO DI RENI SALVA TUTTO E CONCEDE UN ALTRO TIRO DALLA BANDIERINA AL MAGLIE. DAVVERO GRANDE PARATA SALVARISULTATO DI FERNANDES

25′ – Negli ultimi minuti prende campo anche il Maglie. Corner per la formazione di casa

17′ – Grande azione offensiva di Loiodice che lascia partire un cross dalla sinistra molto interessante per Saraniti che però non impatta bene il pallone. Rimessa dal fondo per il Maglie

12′ – Nulla di fatto. Sfera che termina abbondantemente fuori dalla porta difesa da Fernandes

10′ – Fallo di Rizzo su Ferrer e calcio di punizione in favore del Maglie

8′ – CI PROVA SARANITI! Il suo destro finisce alto sopra la traversa

1′- Casarano che è partito subito aggressivo e il Maglie che prova a fare un timido possesso palla

CI SIAMO! COMINCIA LA PARTITA!

16:29 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Manca pochissimo al fischio d’inizio

Toma Maglie-Casarano, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida amichevole tra Toma Maglie e Casarano? La gara, in programma giovedì 22 agosto alle ore 16:30 al “Tamborino Frisari” di Maglie non sarà trasmessa in chiaro su nessuna emittente televisiva. E in streaming? Sarà possibile seguire la diretta in streaming, attraverso il sito supporterscasarano.it. Inoltre, noi di Seried24.com, seguiremo la diretta della gara e vi racconteremo minuto per minuto, azione per azione, ciò che succederà in campo.